user1108 писал(а):эхе-хе... а я при росте 185 вешу 70 кг. Как поправиться?
Для начала вылечиться !
Знаешь, мы с тобой из разряда "гончих", поправиться очень тяжело, метаболизм такой. Я уже немного поправляться стал.
У меня 176 и вес сейчас 71 кило.
Я выпила поднялась температура на утро а выпила то 3 бокала мартини и все...теперь вот бегаю уже второй месяц по врачам пцр минус а алт и аст 80 при норме 31 и бок болит значит пить все таки нельзя..
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
Связь точно есть не первый раз после пвт организм так бунтует на алкоголь..вот я и думаю почему. У всех нормально а у меня так может что еще там с печенью...алт и аст повышены ведь...всю беременность ела что хотела совсем все подряд..потом кесарево после вот уже 11 месяцев кормлю грудью но ем много и часто может что диету не соблюдаю а вообще я как узнала о гепсе боженьку просила об излечении и ребенке и что пить совсем не буду. Ребеночка он мне дал в мои 38 и лечение выдержала на интрофероне 6 мес.пцр отр. Выздоровела вроде и еще с одной трубой забеременела всю беременность ни ни ...а после раслабилась на праздники вино и вот на утро живот как барабан бок тянет горечь и температура 37.1 может это наказание что обещание не держу...но иногда так устаю с ребенком что в праздники хотелось немного раслабится..
[пегнано+ Капегус 6 месяцев, БВО, после лечения через 6 месяцев забеременела, ждем лялю))уже родила девочку 20.10.16.
Ну кто как хочет, а мой жкт выдаёт такие финты, что ну его нафиг любое спиртное, иначе пардон муа блюю желчью минимум полдня с дикой головной болью. Мигрень легче переношу.
Оно вот надо? Мне - нет. Началось кстати после пвт.
До того фестивалила всю ночь, и с утра была огурцом. Все трупы, а мне пофигу.
Ну я так философски рассуждаю, что выпила просто своё:)
Просто за время теры и подготовки к ней организм отвыкает от спирта. это же яд всё таки. так что начинайте с малых доз, потом всё стабилизируется.
Терапия
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Я на терапии выпивал, но очень мало
После терапии сразу вернулся к прежнему употреблению
Что до, что после, что во время - Разницы ни какой.
Туть конечно важно понимать о какой терапии идет речь и какой фиброз.
Если фиброз 0 и схема 12 недель без рибов, то едва ли есть связь между приемом алкоголя, терой и сомочуствием. При других видах терапии и фиброзе > 2 не терапии лучше не пить и потом недельку.
"...Упадок сил и энергии,слабость, переутомление, боли в мышцах и суставах, атеросклероз, кашель и всевозможные заболевания органов дыхания, пищеварительной и сердечно-сосудистой системы, системы кровообращения, костно-мышечного аппарата, простуды и другие хвори не могут устоять перед целебными свойствами вина из девясила..."
Не стоит забывать и о том, что спирт как действующий компонент алкогольных напитков является сильным депрессантом. Это психоактивное вещество способно угнетать центральную нервную систему и вызывать сильную зависимость.