ПВТ HBV+HDV
Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
- smilla
- Бывалый
- Гепатит: В
- Фиброз: F0
- Генотип: не определял(а)
ПВТ HBV+HDV
MapaT, долгой, счастливой, здоровой тебе жизни. Пусть всё у тебя сложится наилучшим образом.
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
ПВТ HBV+HDV
MapaT,
Марат, ты настоящий боец
Счастья и удачи по жизни тебе
Марат, ты настоящий боец

Счастья и удачи по жизни тебе

Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
-
- Новичок
- gopher60
- Бывалый
- Фиброз: F1
ПВТ HBV+HDV
МараТ, очень жаль, что причина Вашего появления на этом форуме была ТАКОЙ, но Вы являетесь безусловным украшением нашего сообщества.
Всегда приятно получать благие вести о положительных результатах терапии, и втройне приятно получить её именно от Вас.
Надеюсь, у Вас и дальше будет находиться время иногда присутствовать на форуме и поддерживать интересные дискуссии.
Мои наилучшие пожелания !
Всегда приятно получать благие вести о положительных результатах терапии, и втройне приятно получить её именно от Вас.
Надеюсь, у Вас и дальше будет находиться время иногда присутствовать на форуме и поддерживать интересные дискуссии.
Мои наилучшие пожелания !
Дорогу осилит идущий
-
- Новичок
ПВТ HBV+HDV
МараТ, очень рад за Вас, уверен, это был очень сложный путь обратно.
Надеюсь, со временем, когда отпустит усталость и пресыщение темой, Вы последуете примеру Rodon и пересмотрите своё решение не посещать форум, потому что Ваши четкие, доказательные комментарии помогают и дают надежду многим людям, которые столкнулись с инфекцией и болезнью впервые и которым очень важно чувство соучастия и сопричастности.Это будет очень человечно. Удачи и спасибо, Вы делали этот мир лучше
Надеюсь, со временем, когда отпустит усталость и пресыщение темой, Вы последуете примеру Rodon и пересмотрите своё решение не посещать форум, потому что Ваши четкие, доказательные комментарии помогают и дают надежду многим людям, которые столкнулись с инфекцией и болезнью впервые и которым очень важно чувство соучастия и сопричастности.Это будет очень человечно. Удачи и спасибо, Вы делали этот мир лучше

186/94, ИМТ 27.1, ВИЧ-, HCV-, HDV-
HBV: HBsAg+, HBeAg-, anti-HBeAg+, ПЦР ДНК (кол.) <20 МЕ/мл, ПЦР ДНК (кач.) -, qHBsAg 2.43 МЕ/мл
Anti-HB Core (total+, IgM-), Anti-HBs (кол.) 0
АлТ 25, АсТ 18
HBV: HBsAg+, HBeAg-, anti-HBeAg+, ПЦР ДНК (кол.) <20 МЕ/мл, ПЦР ДНК (кач.) -, qHBsAg 2.43 МЕ/мл
Anti-HB Core (total+, IgM-), Anti-HBs (кол.) 0
АлТ 25, АсТ 18
- Комета
- Местный
- Фиброз: F1
ПВТ HBV+HDV
Марат, ты огромный молодец!!! Тысячи поздравлений!!!! Ты за это время стал не только помощником для фомумчан, с такой же грустной историей, но и перелопатил кучу медицинской информации (стал ходячим справочником), и многим из нас на форуме по полученным знаниям о гепатитах до тебя далеко. Желаю, чтобы эти минусы так и оставались с тобой, а здоровье восстанавливалось. Ты отважный боец!!! Пройти такой путь очень сложно, и не каждый его выдержит. Удачи тебе!!!!
И ещё большущая просьба к тебе, хотя бы изредка забегай на форум, твой опыт и знания нам не доконца просвещенным будут очень полезны.
Ещё и ещё раз поздравляю от всей души!!!!
И ещё большущая просьба к тебе, хотя бы изредка забегай на форум, твой опыт и знания нам не доконца просвещенным будут очень полезны.
Ещё и ещё раз поздравляю от всей души!!!!
2015 г: ДНК HBsAg 870 - 480 - 800 ме/мл (наблюдение во время беременности), биохим. норм.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
2016г: июнь -ДНК HBsAg 1,5×10*4 ме/мл; сент- ДНК HBsAg 1,1×10*4 ме/мл, Ф1-6.8 кПа
2017: март- ДНК HBsAg 1,2×10*3 ме/мл; HBsAg 4860 ме/мл, сент- ДНК HBsAg 5,8×10*3 ме/мл, дек- ДНК HBsAg 8,1×10*3ме/мл, HBsAg 4920ме/мл, геп Д-отр.
2018: апрель- ДНК HBsAg 1,2×10*3ме/мл, HBsAg 5786ме, F=5,4 кПа
2019: декабрь- ДНК HBsAg 4,0×10*3ме/мл, HBsAg 3758ме, биохимия норм, геп Д, С отриц.
-
- Новичок
- Гепатит: В+D
- Фиброз: F3
ПВТ HBV+HDV
Поздравляю Марат, очень круто что тебе удалось Победить!!!
Значит вируса у тебя больше нет и не будет возврата?
Можно ли Альгерон + ТАФ сделать комбо ПВТ? Или только Моно?
У меня был ПВТ Пегасисом 48 недель, потом остановил так как не знал что можно убить вирусы.
Теперь увидев твои результаты, думаю начать снова ПВТ но уже с Альгероном и тоже на 96 недель.
Еще вопрос где купить Альгерон с скидкой?

Значит вируса у тебя больше нет и не будет возврата?
Можно ли Альгерон + ТАФ сделать комбо ПВТ? Или только Моно?
У меня был ПВТ Пегасисом 48 недель, потом остановил так как не знал что можно убить вирусы.
Теперь увидев твои результаты, думаю начать снова ПВТ но уже с Альгероном и тоже на 96 недель.
Еще вопрос где купить Альгерон с скидкой?
- Костян40
- Бывалый
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 3
ПВТ HBV+HDV
Геп С, ген 3- был
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
Соф/дак 16 нед.
УВО 399
- kargyraa
- Бывалый
- Гепатит: Гепатита нет
ПВТ HBV+HDV
MapaT, Вы вели очень обстоятельный терапийный дневник почти два года. Заменили эталонный Пегасис (пэгилированный интерферон альфа-2а) на более доступный Альгерон (пэгилированный интерферон альфа-2b), достигнув и на нём неопределяемого уровня HBsAg. Ваш опыт пригодится другим дельтникам.
Не пропадайте с форума насовсем! Отписывайтесь здесь по дальнейшему самочувствию после ПВТ.
Не пропадайте с форума насовсем! Отписывайтесь здесь по дальнейшему самочувствию после ПВТ.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
ПВТ HBV+HDV
Никто не знает.
Нет данных об отдаленных рецидивах после клиренса HBsAg, кроме сообщений о реактивации HBV, а затем и HDV, после трансплантации (в условиях иммуносупрессии). Наверняка в печени можно обнаружить как cccDNA так и HDAg, а само отсутствие HBsAg говорит о глубокой супрессии HBV иммунной системой, т.е о полном уничтожении вирусов речи как бы не идет. Естественно, биопсию делать мне никто не будет без явных на то показаний (хотя я бы не отказался).
Я постараюсь )) Но определенно, мое присутствие здесь будет весьма посредственным..)kargyraa писал(а): ↑31 янв 2019 18:19 Вы вели очень обстоятельный терапийный дневник почти два года. Заменили эталонный Пегасис (пэгилированный интерферон альфа-2а) на более доступный Альгерон (пэгилированный интерферон альфа-2b), достигнув и на нём неопределяемого уровня HBsAg. Ваш опыт пригодится другим дельтникам.
Исследования не выявили статистически значимых различий в вирусологическом ответе между альфа 2a и альфа 2b, просто Пегасис фигурирует в большинстве исследований, по нему больше литературных данных (а ПегИнтрон, к слову, уже снят с производства). Однако исходя из наблюдений, хотя это и индивидуально, альфа 2b интерферон переносится тяжелее, чем "эталонный" Пегасис.
- kargyraa
- Бывалый
ПВТ HBV+HDV
Попадалось исследование интерферонов в качестве компонентов поддерживающей терапии ВИЧ: там пэг-альфа-2а выиграл у пэг-альфа-2b. Другой вопрос, что интерфероны в силу своих побочек показали себя непригодными для пожизненной поддерживающей терапии. Тем не менее, сам факт более высокой иммунногенности у альфа-2а на примере ВИЧ-инфекции мне показался интересным. Многие практикующие по вирусным гепатитам врачи при выборе между Пегасисом (пэг-альфа-2а) и Альгероном (пэг-альфа-2b) настаивают именно на Пегасисе. Раньше я приписывал это свойственной многим врачам брендомании, но, похоже, есть в этом и более научно обоснованный смысл.
Хуун-хуур-ту. "Каргыраа".
ПВТ HBV+HDV
kargyraa, перефразирую: в контексте лечения хронического гепатита D (не ВИЧ + и т.п), доступные исследования не выявили статистически значимых различий в эффективности и это видно не только по результатам исследований, но и по форумной статистике лечения (хотя и не стояла задача сравнения): Альгерон не уступает Пегасису, дозировку можно регулировать в ручном режиме (это удобно), он более доступен, но при этом, вероятно, тяжелее переносится. Про себя: если бы я не был ограничен в финансах, то скорее всего использовал бы Пегасис хотя бы потому, что по нему больше данных. Но.. нужно учитывать реалии, я не мог столько тратить ).
- Alekc22
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: не типируется
ПВТ HBV+HDV
MapaT,
Я всегда восхищался тобой и восхищаюсь!!!!! Спасибо тебе!!!!!! Всего самого хорошего тебе в жизни!!!!! Ты настоящий боец!!!!!!
Я всегда восхищался тобой и восхищаюсь!!!!! Спасибо тебе!!!!!! Всего самого хорошего тебе в жизни!!!!! Ты настоящий боец!!!!!!