мамочки, кошмар какойINN писал(а):В качестве иммуномодулятора в раннем детстве в попу вводили папину кровь из вены.

Да уж
мамочки, кошмар какойINN писал(а):В качестве иммуномодулятора в раннем детстве в попу вводили папину кровь из вены.
Ага!vrednayakoshka писал(а):мамочки, кошмар какойINN писал(а):В качестве иммуномодулятора в раннем детстве в попу вводили папину кровь из вены.![]()
Да уж
ужас, а не детство))INN писал(а):Тяжелое у мну деццтво было...
И не тока врачи...vrednayakoshka писал(а):врачи - изверги
Сочувствую Вам Игорь.. а почему решил провериться на ГЕПС?INN писал(а):Эпикриз отца помню отчетливо
Сдался в наркушку.Александрина писал(а):Сочувствую Вам Игорь.. а почему решил провериться на ГЕПС?
ну ниче извращайся, все своиINN писал(а):слегка извращенная психика
vrednayakoshka писал(а):а почему сбежал, если не секрет?
Лучше не советуй! А то в жирного тролля превращусь!Александрина писал(а):ну ниче извращайся, все свои
INN писал(а):Эля
Мой отец по праздникам и не более пяти рюмок...
Значит наконец-то у меня рибопеги заработали!Эля писал(а):у нас с тобой сегодня день непоняток
INN писал(а):Папа 13 лет назад помер от гемангиомы печени (может рассматриваться как вариант цирротических изменений)
Чет я тоже такое помню..Только кажись мне вводили мою кровь из вены в попу...аутогемотерапия, кажется...INN писал(а):В качестве иммуномодулятора в раннем детстве в попу вводили папину кровь из вены.
INN писал(а):В качестве иммуномодулятора в раннем детстве в попу вводили папину кровь из вены.Южанка писал(а):Чет я тоже такое помню..Только кажись мне вводили мою кровь из вены в попу