рысь писал(а):,ну и назови его пегасис,пусть и он помогает
Натка,так и назвали.Вот проблемма,в туалете пол секунды играет,а затем спит!!!АКАДЕМИК МУСЮ НЕДЕЛЮ НА РУКАХ.КАК МАЛОГО ДИТЯ ДЕРЖАЛ.ТАК ОНА ПОТОМ,КАК БОЛЬШИЕ ДЕЛИШКИ ДЕЛАЛ ЕГО ЗВАЛА.Я не сравниваю,коты как и люди не могут походить друг на друга.Я его Пегаса люблю,уже.Но Мусю жалко,потому,что наша вина в её смерти есть.!!!Как ты сегодня,у нас снег и зима.Академик на практике мясо разделывает,утром тихонько встал,мне кашки,коту мясо куркино с яйцом взбил блендером.Говорит,вы меня проводите.а сами спите,что мы успешно и выполнили.Хороший он у меня человечик.!!!Готовлюсь ,в среду кровь на тромбы возмут.Пришлось,на той недели сдвигать на день укол,и сейчас на день,из за забора крови.Можно съездить,но тогда они и приезжать не будут.столько труда стоило уговорить брать кровь на дому,у меня ж 3 группа.Не по циррозу,а по травмам.Но ноги то 2 поломанны.Говорят ,подавайте на утяжеление,на 2 группу,а я как вспомню походы к докторам.Да мне то всё Академик делал.Даже к врачам со мной в кабинет ходил.Она,говорит глухая(это правда,глуховатость происходит,из за того,что после аварии кололи ленкомецин,который влияет на слух,был остомелит,да он и остался )Мне говорили,что хр.остомелит-это кранты,не излечим ,а он у меня 10 лет,как уже и не беспокоит.Вот и хронь нелечимая!!!Пиши,с праздником тебя-жён Мироносиц.Это в христианстве.как 8 марта.Поздравляю тебя,Наталка.ЖЕДАЮ ИЗЛЕЧИТСЯ,ТЕПЛА.УЮТА В ТВОЕЙ СЕМЬЕ,А ГЛАВНОЕ-Н Е З Д А В А Й Т С Я .

Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!