Редиска, ну от такого, знаешь ли, ты нигде не застрахован . Опять же- кому то может дико нравиться, а на твой вкус - будет овно овном и даже не люваковским . Так что все придется пропускать через себя и отсеивать...
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Редиска писал(а): ↑24 апр 2018 16:53Это я к тому,что они сами эти пакетики формируют,самопал
Все обжарщики делают сами ))) Только оно правильно называется не "самопал", а "3-ья волна"
И к мелким обжарщикам больше доверия, чем к громадным брендам.
Пробуй, не боись, все познается только так.
Начни с классических - колумбийского или бразильского. К тому же, я так понял, что там можно набор разных вариантов заказать - ассорти. Это вообще клево.
Из поездки на историческую родину привез упаковочку бразильского Pantano средней обжарки от barista.ua . Юго, тебе на заметку, если в Одессу поедешь.
Очень хорошо идет в эспрессо и капучинно, мягкий и бархатный вкус.
malekula man писал(а): ↑29 апр 2018 01:19 Юго, тебе на заметку, если в Одессу поедешь.
что значит если? когда....
Он?
Кислинка: Средняя.
Горчинка: Средняя.
Крепость: Средняя.
Насыщенность: Выше средней.
Рекомендуем способ: Заваривание в чашке, Гейзер (мока), Эспрессо, Турка
Степень обжарки: Средняя.
Состав: Арабика, моносорт.
Описание вкуса: Насыщенный и нежный вкус. Миндаль, красные ягоды и карамель в букете
Паспорт кофе:
Разновидность: Желтый Бурбон
Регион: Черрадо
Станция обработки и место произрастания: Фазенда Пантано
Урожай: 2017
Обработка: мытый способ
Высота произрастания: 1150 метров над уровнем моря
Сертификация: Rainforest Alliance
Сбор урожая: Март-октябрь
Классификация: NY2; ss; fine cup
Бразилия Желтый Бурбон Фазенда Пантано
Yugoшкина каморка Перед тем, как что-то сказать, убедитесь, что ваш язык подсоединен к мозгу
Давно я собирался попробовать этот кофе: классический от обжарщика из Ванкувера. Очень приятный шоколадно-ореховый вкус, замечательная пена, плотная, не оседает быстро.