нене, пускай искру сомнения. это нужно мне.KAWAII писал(а):пускать искру
прям убила бы, когда иди - лечись, а вводные тьфу.
нене, пускай искру сомнения. это нужно мне.KAWAII писал(а):пускать искру
как я понял на собственном опытеЛюдок писал(а):нене, пускай искру сомнения. это нужно мне.KAWAII писал(а):пускать искру
прям убила бы, когда иди - лечись, а вводные тьфу.
терапия
ТерапияКарпов вчера на школе гепатитов сказал то же самоеСерега писал(а): этот срок относится к срокам о снятии с мед.учетов, а не срокам опасности рецидива...
УВО считается уже после полугодичного посттерапийного минуса... после этого срока риски рецидива уже практически равны нулю...
Терапияс Серегой сидела, сначала мы на последних рядах были, на лекции Мамоновой. На лекции Карпова к Снежной сели, перед камерой переносной, на которую Зоин активист записывал лекцию. На нас еще цыкали соседи, что мы Карпова мешаем слушатьaiwa писал(а):Галина46
а вы там где были ?
да...в общем мы не вовремя заболели...нужно было бы заболеть лет на 10 позже...когда будут более дешевые, действенные и безпобочные леки.aiwa писал(а):Днепр
Врач ведёт статистику своих пациентов кого как лечил, каков результат и побочки. у них этих данных нет . на нас экспериментируют.
терапияСмотрел книжку с картинками по распространению гепатитов на карте мира?! занимательная картинка, завтра привезу, отсканирую. Типа у нас уровень гепатитчиков в процентах к населению, как в штатах.aiwa писал(а):Галина46
а вы там где были ?
Терапияна карте указано несколько аналогичных зародышей, кучу стран давить придется.aiwa писал(а):Я понял что они египтян лечить собрались, что-бы не распространяли заразу по миру , в зародыше придушить хотят.
Терапиятак наши впереди планеты всей, готовы всех вылечить, хоть от эболы, хоть на войнушку спонсировать, хоть кому миллиард в долг безвозвратный дать....жаль никак до лечения гепатит в любимой стране не доходитЕкатерина писал(а):тогда лучше пусть африканцев от Эболы лечат,там посильнее зараза.