Пашка, дорогой, пасибо тебе, что быстро договорился с аптекой на счет лекарства))

Чтоб я без тебя делала) Ссылку прочитала, интересные исследования)

Пашуль, будем надеяться, что всё будет хорошо)
Врач назначил Декарбамин 100 мг\сут (это тоже стимулятор лейкопоэза) Дело в том, что до ПВТ я проходила цитотоксическую химиотерапию по онкологии. Врач сказал, что организм был истощен, в том числе и лекарствами содержащих филграстим...и сейчас при прохождении ПВТ, мы будем использовать альтернативу другими препаратами, и только в последнюю очередь будем рассматривать Грасальву. У меня еще с ЯБЖ проблемы (до сих пор стоит под вопросом малигнизация язв большой кривизны (озлокачествления желудочных язв)...при этом тоже вроде опасны лекарства из группы- филграстим. Вопщем попробуем счас Декарбамин...а там видно будет)
Серега писал(а): учитывая то что уже ТТГ не просто пришло в рамки нормы, а уже прошло нормы и вышло в противоположную сторону, то наверно не следует загонять ситуацию в ятрогенный (вызванный лекарствами) гипертиреоз... поэтому я бы тоже пока не убрал полностью гормон, а просто его снизил
Серега, тоже самое мне сказал мой врач

снижаем дозировку Тироксина до 25 мкг/сут (через две недели повторный ТТГ) и если все будет хорошо, отменяем гормон вапще)
С дозировкой Пегасиса, врач настоял на 90 (так, как формула совсем "до плинтуса докатилась"- 336) типа укол вапще нужно пропускать. А через неделю, с приемом Декарбамина колоть по полной дозировке- Пегасис-180.
Екатерина писал(а):Возвращайся на форум поскорее!!!
Катюша,привет дорогая)

Я наконец-то добралась до инета))
Чета поднялась температура, 38.2

ни че не болит, просто жарит. Выпила две таблетки Ибупрофена, надеюсь на работе не подцепила никакую заразу (вроде бы просила народ не чхать на меня)