Спасибо!

Место, куда собираюсь делать укол, всегда спиртовой салфеткой протираю.

Да была (фыфка) с покраснением была, после фастум-геля побледнела и болит уже гораздо меньше.

С таким настроем на терапию лучше не ходить, ни кто ни чего гарантировать вам не может, набирайтесь оптимизма и позитива, верть нужно в лучшее , без этого нельзя , удачи вам в лечении!Лапочка писал(а):получается после лечения гепатита с, ты больной человек?!?!?!?!?!
Угу, почитайте, как люди от цирроза умирают - приятного мало, это не закрыл глаза и умер. Так жить захочется, а поздно будет (мне тут рассказали про женщину, которая тоже дмала - сколько проживу, столько и ладно, и про гепС знать ничего не хочу - сейчас цирроз и она готова за всякую возможность ухватиться, даже за явный обман, любые деньги готова отдать, а ведь была возможность лечиться.)Лапочка писал(а): сколько проживу и хватит
Да-да, без печени жить можно, а вот без волос - нет конечно. Мое по моему́ скромному мнению, надо как-то по-другому расставлять приоритеты.Лапочка писал(а):Жалко свои Длинные густые волосы!Жалко здоровье, ...получается после лечения гепатита с, ты больной человек?!?!?!?!?!
Согласна.wertebre писал(а):С таким настроем на терапию лучше не ходить, ни кто ни чего гарантировать вам не может,
с гепатитом ты человек так же далеко не здоровый, даже если ПОКА нет никаких симптомов.Лапочка писал(а):получается после лечения гепатита с, ты больной человек?!?!?!?!?!
блин, вот косяк то(( я еще ромашкой полоскала, тоже хорошая вещьСнежинка писал(а):Держится больше 10 дней.....Винилин, стоматофит, настойка прополиса, гели всякие......БЕСПОЛЕЗНО!
у меня тоже чешется. Я сейчас голову мою раз в 2 дня. Чаще жалко - выпадают сильно. А если реже, то чёс уже насолько сильный начинается, что кошмарТося писал(а):Скажите, что значит если очень чешется кожа головы?