Сергей от души рада за вас супругой!!!
Дай Бог вам удачи.
Скажи,а чем оргументировали "сначало роды ,а только потом лечение"почему после беременности нельзя начать лечиться?(просто нам тоже так говорили,без особых обьяснений)
лечение мужа
ПВТ1
НАЧАЛО 25.07.14 -нагрузка 84000МЕ/мл. ВЕС 86 ГЕН 3
АЛЬТЕВИР+РИБАВИРИН 1400
4нед-минус, 8нед-минус, 12нед-минус,19нед-минус
2 года 2 месяца-МИНУС
sergei писал(а):сам в ожидании пвт врач сказала сначала эко и роды потом пвт
анастасия0782 писал(а):"сначала роды ,а только потом лечение"почему после беременности нельзя начать лечиться?(просто нам тоже так говорили,без особых объяснений)
Это наверное с оглядкой на побочки от беременности)))))))) Беременные бывают похлеще терапийных , гормоны творят чудеса))))))))):yes: Нужно сначала жене помочь Силы не только маме нужны))))))))))Да и ни один врач не возьмёт на себя ответственность, как тера начнётся. Может у врачей всё более аргументированно, но я так думаю..
-ОС- писал(а):Это наверное с оглядкой на побочки от беременности)))))))) Беременные бывают похлеще терапийных , гормоны творят чудеса))))))))):yes: Нужно сначала жене помочь Силы не только маме нужны))))))))))Да и ни один врач не возьмёт на себя ответственность, как тера начнётся. Может у врачей всё более аргументированно, но я так думаю..
Првет еще раз всем огромное спасибо!!!!! полностью согласен с тобой , я тоже так думаю, что сначала беременность, а то на тере мы не поймем друг друга
Последний раз редактировалось sergei 02 апр 2014 07:44, всего редактировалось 1 раз.
sergei писал(а):нам одобрили эко ураааааааааааааааааааа
Ну наконец-то!
Поздравляю!!!!
Спасибо !!! сами ждали так долго все тянется, и то это пришлось самому звонить узнавать ждать было муторно , теперь подготовка , должны вызвать и 4 недели строгих рекомендаций ,главное собрано это куча справок стоимостью около 40 - 50 тыс точно уже не помню , и месяцев 7 беготни за ними по больницам, все вены истыканы как у наркомана ,нет чтоб сразу взять литр крови и искать там все что нужно , каждому отдельно плескани по 20 мл и 50 дырок в вену,
анастасия0782 писал(а):Сергей от души рада за вас супругой!!!
Дай Бог вам удачи.
Скажи,а чем оргументировали "сначало роды ,а только потом лечение"почему после беременности нельзя начать лечиться?(просто нам тоже так говорили,без особых обьяснений)
Привет спасибо большое, прочитай сообщение -ОС_ я полностью с ней согласен но почему то врач пыталась мне это донести но своими словами я так и не понял
sergei
Здорово, поздравляю. Один этап прошли. Ждем следующих новостей
Кстати, как у тебя с нагрузкой? Анализ забрал?
Старт 25.07.2014 Вес на начало ПВТ 62кг, ТТ/GТ, ВН 1,75*10*6
Совриад 150, пегасис 180, рибавирин 1000, с 15 недели пегинтрон
со 2-й нед - не обнаружен.
Финиш 09.01.2015 Вес на конец ПВТ 57кг
УВО и F0