фрекен
Ты знаешь, я тоже очень сильно реагирую на погоду, хуже всего на ветер, у нас сейчас ветренно и мои головные боли тут как тут, особенно с утра встаю ни какая, только ближе к вечеру начинаю приходить в себя.
елена68
метеозависимость развивается словно фобия)). я если ооочень сильно найз принимаю, но в основном как то перемогаюсь. а вот такие явления как кровь из носа доставляют неудобства - делать то ничего не могу
Зуля, не болей! Может и впрямь погода виновата - у меня к вечеру голову кружить начало, я даже испугалась... ОАК последний у тебя когда был, тромбы нормальные? Ещё чо сказать хочу - у меня то ли после всех моих майских-июньских страданий, то ли на фоне теры слизистая носа очень странная стала, постоянно там, пардон, сушенки образуются, иногда с кровью немного - может, у тебя что-то подобное, может в слизистой дело? Меня просто твои слова про кровь из носа напугали...
bilimbaevskaya писал(а):Зуля, не болей! Может и впрямь погода виновата - у меня к вечеру голову кружить начало, я даже испугалась... ОАК последний у тебя когда был, тромбы нормальные? Ещё чо сказать хочу - у меня то ли после всех моих майских-июньских страданий, то ли на фоне теры слизистая носа очень странная стала, постоянно там, пардон, сушенки образуются, иногда с кровью немного - может, у тебя что-то подобное, может в слизистой дело? Меня просто твои слова про кровь из носа напугали...
привет, Светик! оак гдето недели 3 тому. все в норме.
у тебя еще и рибы сушат нос. а я их то исключила месяц как. утром встала - чет нос мокрый - думала простыла)) - платочком - и ... сама испугалась)) долго не останавливалось... около часа. и потом немного подкровливало ... чума такая))
bilimbaevskaya писал(а):Я бы тромбы всё-таки посмотрела... кровотечения меня как-то пугают, хоть из носа, хоть откуда... Может, у тебя тоже рибы ещё не выветрились?
тромбы от 18.08.15 были 207(( врядли это из-за них. а рибы... 2 мес. мне говорила оов для полного выхода из организма.
Mary писал(а):[Согласна-надо посмотреть тромбоциты,3 недели -это уже прилично прошло времени после последнего О.А.К.
Выздоравливайте!
спасибо. у меня и раньше бывало кровь шла носом, а тромбы при этом у меня они даже на пегах не падали... такая вот странная жизнь((
привет Фрекен!
как ты там? выздоравливай быстрее,.... чет расслабилась ты девушка, нечего тут симуляторы включать:)) полет нормальный, еще все ништяки впереди, как они... без нас то?:))
Цирроз, геп С. F4. Варик. расш. вены пищевода 2 ст. Синдром гиперспленизма. Печен. энцефалопатия I-II ст. Втор. панцитопения тяжел. ст. Анемия, ср. степ. Вес 65
Моя история
начало ПВТ 17.07.13, 4 нед "-", 12 нед. "-", 24 нед. "-" пеги 135/90/45 + рибы 1000/800/600
freedv
привет дорогая. я в порядке. так симульнула немного)) давно себя не жалела видать
так все хорошо было, что стало даже страшно)) сейчас все на своих местах - поспешаем медленно
Зуля, очень даже возможно что дело в сосудах. Слабые, лопаются. У меня вторую половину теры постоянно синячки мелкие появлялись на руках и ногах. И не только у меня.
фрекен
Что то да, решила нас попугать, что б не расслаблялись... нечего, нечего.....придумала тут...болеть!
Вот в ноябре иеру закончишь, к лету нову гриву отрастишь и к нам на белые ночи мы к тому времени все устроим конкурс "Новых волос"
Начало ПВТ-03.04.2015, Вес 45, Альгерон 75+Рибвирин 800. л-тироксин 0,25...нагрузка на начало 16000, F0
-Вижу Цель, Верю в Себя, Не замечаю Препятствий! Пипец подкрался незаметно, но он не знает с кем связался:)) 2 нед "-",4 нед "-",8нед"-",12 нед "-",24 "-"!!! После окончания терапии: 1 м "-",4м"-"