Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Димдимыч писал(а): ↑10 апр 2019 18:34
а чо отмечать то?Отъезд Фью? или прелести Стива?(не в обиду ребят) В Краснодар гонял седня.Токо явился
Дима, по пунктам:1.Наверное ДимДимыч очень устал или плохо себя чувствует( потому что ты,Дима, человек-позитив)2. День братьев и сестер( ты же брат мне?!)
3. Не знаю как остальные, но я скучаю по твоим комментариям 4. Спокойной ночи)
kengyry писал(а): ↑10 апр 2019 18:29
Веду обратный отсчет... 4 штучки осталось
Сегодня получила ультраминус
Теперь спокойно можно остаточки допивать и на скамеечку присаживаться.
Жду тебя на скамейке уже 3 дня! Места еще есть, семечки заканчиваются)
Димдимыч писал(а): ↑10 апр 2019 18:34
а чо отмечать то?Отъезд Фью? или прелести Стива?(не в обиду ребят) В Краснодар гонял седня.Токо явился
Дима, по пунктам:1.Наверное ДимДимыч очень устал или плохо себя чувствует( потому что ты,Дима, человек-позитив)2. День братьев и сестер( ты же брат мне?!)
3. Не знаю как остальные, но я скучаю по твоим комментариям 4. Спокойной ночи)
Лен,ты права.Сегодня подустал.Целый день за баранкой.Голова болела.Но я все равно заходил сюда.Меня уже просто тянет к вам.Скучаю тоже.Наверное это зависимость Просто времени не было подискусировать с вами.Ты же знаешь когда я здесь,то почти до последнего Ленчик,тебе тоже спокойной ночки.А я так вообще буду спать как застреленый Сейчас только к веснушкам заскочу,и в люлю.