Ну а чо - 2 пары купил - третья в подарок)))))

Вот чую нам тоже надо будет, моя мамзель может днем на горшок не проснуться.незаяц писал(а):я раньше пелёнки разовые таскала
я прикупила партию наклеек одинаковых(дешовые...утюгом пришпандориваются)по первости было актуально...а потом уже и воспитки узнают одёжу и деть начал своё отличать....но на хорошие дорогие вещи,я их не клеила....я на то шо потом уйдёт в продажу(комбезы,костюмы тёплые,валенки и т. д.)прикупила не большие красные пуговицы и их пришиваю,а перед продажей срезаю....не успевают дети носить долго одежду,,,,растут не по дням,а по часам....поносим и потом в продажу запускаю,шо не убитоМарЫся писал(а):Ее ведь подписать надо всю
Вот я тоже об этом думаю.незаяц писал(а):я прикупила партию наклеек одинаковых
Да они же вроде неплохо отрываются потом...(я правда не продаю - у нас все по наследству уходит)незаяц писал(а):о на хорошие дорогие вещи,я их не клеила....
от частой стирки они вклеиваются в мёртвую....шиш отдерёшьМарЫся писал(а):Да они же вроде неплохо отрываются потом...
не...я пока наследников не жду от своего ребетёнкаМарЫся писал(а):я правда не продаю - у нас все по наследству уходит)
У меня друзья по второму и третьему кругу пошли))) - туда и уходит.незаяц писал(а):я пока наследников не жду
Какой возраст малыша?МарЫся писал(а): Планы сейчас одни - детеныша в садик собираем,
2,5 годаЛюбава писал(а):Какой возраст малыша?
дак взрослая дама ужеМарЫся писал(а):2,5 года
мож конец светаМарЫся писал(а):Вот сижу и думаю, что это было?
МарЫся писал(а):Ой ребята, я сейчас чуть ёжика не родила. СИдим с дочей книжку читаем - и вдруг за окном - все светлее и светлее, как будто солнце быстро-быстро встает - только свет белый. Очень яркий. Потом погас, я в окно выглянула - в небе след, как от самолета, только очень низко, прям над домами. А минуты через 3 пришла ударная волна, я думала стекла вылетят((((. Вот сижу и думаю, что это было? Народ на улице ходит, машины ездят.
ЗЫ: а в школе, которая стояла, как раз на пути волны - стекла повыбивало![]()
![]()