Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Всем приветы! Неделя приема таблов. По состоянию- в животе последнее время война грибов и ягод , еще почему-то мышцы на ногах болят, как после трени, но никаких физ.нагрузок не было. В принципе все незначительно и терпимо. А как с эмоциональным состоянием у всех на ПВТ? у меня чего-то хандра
ГепС, генотип 1b
вирусная нагрузка 1,1*10*6
терапия начата 14.02.2017
Соф+Дак(египет) на 12 недель
4 недели ПЦР качество - минус (15ме)
12 недель ПЦР качество - минус (15ме)
24 месяца ПЦР качество- минус (15 ме)
Здравствуйте, здравствуйте!!!
Мы долго запрягали, наконец-то стартовали...
Сегодня 4 день терапии мужа. Табличку заполню, как придет пцр,и займем строчку в зимних...
Внешне жизнь не изменилась.
женаАнд писал(а):Здравствуйте, здравствуйте!!!
Мы долго запрягали, наконец-то стартовали...
Сегодня 4 день терапии мужа. Табличку заполню, как придет пцр,и займем строчку в зимних...
Внешне жизнь не изменилась.
Здрасте))) Тоже настраивалась ооочень долго и вот начала. Легкой терапии вам!
ГепС, генотип 1b
И Вам легкой!!! Потопаем вместе... Впрочем здесь одиноко никому не шагается, молодцы!! все кучкуются-кучкуются, так оно легче. Даже на этапе подготовки, просто читая форум, обретала я уверенность.
женаАнд писал(а):И Вам легкой!!! Потопаем вместе... Впрочем здесь одиноко никому не шагается, молодцы!! все кучкуются-кучкуются, так оно легче. Даже на этапе подготовки, просто читая форум, обретала я уверенность.
Спасиб)) Я пока не наткнулась на это форум, уже помирать собиралась
ГепС, генотип 1b
Ярославушка писал(а):Если это будет продолжаться, приобрету тонометр
Вы не откладывайте "на потом". Много лет назад далеко не в каждом доме имелся термометр для измерения температуры тела. Сейчас многие люди не знают сколько таких термометров находится у них в доме. Примерно тоже самое происходит и с тонометрами. Не тяните, поинтересуйтесь у знакомых, возьмите попробовать на пару-тройку дней, приобретите любой доступный бюджетный вариант. Рекомендую на сновании достаточно насыщенного личного опыта в этом вопросе.
Народ,привет. Как лучше сделать фгдс? Был у терапевта,предлагает либо дождаться очереди(около месяца вроде) или сделать платно. Узнал у нас в одной больничке 2000 и с биопсией 2800 (вроде ещё на хеликобактер проверят) . Дорого ли это? Или ещё поискать? И какую делать? С хеликобактер? И кто-нибудь знает,может в Екатеринбурге есть дешевле?
Ого, Миш, дорого. Ну, это по донецким меркам. Я делала с хеликом за 750 руб. Но нас и вас сравнивать, конечно, нет смысла, наверное.
Если терпишь, то подожди, в случае, если дешевле не найдешь, а, если совсем невмоготу, плюс скорее хочется узнать что там и не крутить в голове кино с самодиагнозами, то делай. Спокойствие дороже!
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля
Привет,Эля. Да,думаю подожду наверное. Мне тут прописали омепразол,ещё какое то лекарство. Наверное пропью,а там посмотрим. Может просто из-за терапии такие побочки,и они временны. Терпеть не могу всю эту ипохондрию)) энергии полно жить хочется,а не по аптекам бегать) может само все наладится,на позитиве)) кстати,кучу раз так было уже)
Привет!! Помогите для товарища!!
Терапия соф лед. Совместимость уколы: Цель-т, никотиновая кислота! Леки купил, а терапию хочет начать но незнает про совместимость. Назначил это мануалист!