Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
kliper писал(а): ↑16 апр 2020 19:00
с таким отношением к народу.
Количество инфицированных коронавирусом в Беларуси превысило 4000
Число инфицированных коронавирусом COVID-19 в Беларуси, по данным на утро четверга, составило 4204 человека, в их числе – 116 детей, сообщили в Минздраве республики.
По данным Минздрава на утро четверга, в стране проведено более 81 тысячи тестов на коронавирус, они выполняются в 24 лабораториях.
"Зарегистрировано 4204 человека с наличием коронавирусной инфекции. 65 пациентов нуждаются в поддержке аппарата искусственной вентиляции легких", – рассказали в Минздраве.
Китайский гидроксихлорохин (HCQ) разрешён в РФ для лечения короны. Росздравнадзору поручено следить за эффективностью и безопасностью этого препарата. Индийцы также вовремя прочувствовали тренд и активно продают HCQ в основном в страны с низким уровнем дохода (Афганистан, Украина и т.д). В "цивилизованных" странах пока нет единого мнения об эффективности HCQ. Судя по всему, кто-то хорошо заработает.
Rocco писал(а): ↑16 апр 2020 19:21
Так устроена природа, кто то кого то поедает.
Друг, по всем раскладам человек не является ни хищником, ни плотоядным. Тут много медиков, пусть поправят, если я не прав. Но как сказал агент Смит из легендарной Матрицы, лишь одна форма жизни на земле ведет себя, как человек. Догадайтесь, о чем речь?
ГепС, ген 3, F1-F2, аст-52, алт-66, бил общ-29
Поехали! Старт 21.02.19 Velasof
5 недель, ПЦР чуйка 100, +
8 недель ПЦР инвитро + чуйка 60, результат на границе чувствительности
12 месяцев, ПЦР Гемотест, жирный минус, кранты гепсу!
"Российское правительство поручило использовать незарегистрированный китайский препарат «Гидроксихлорохин» для лечения коронавирусной инфекции COVID-19." Народ, кто в курсе, это то самое лекарство от ВИЧа? Или я что-то путаю?
ch-ell писал(а): ↑16 апр 2020 22:41
Тут много медиков, пусть поправят, если я не прав.
Медиков тут нет. Дипломы никто не выкладывл.
ch-ell писал(а): ↑16 апр 2020 22:45
«Гидроксихлорохин» для лечения коронавирусной инфекции COVID-19." Народ, кто в курсе, это то самое лекарство от ВИЧа?
rootzomby писал(а): ↑16 апр 2020 22:56
Нет от малярии в основном.
А может наши таблы тоже помогают от ковида? Есть же гипотеза, что в восточной европе меньше заболевших из-за того, что от тубика прививки делали в советские времена.
Главврач московской больницы рассказал о работе на пределе возможностей
МОСКВА, 17 апр - РИА Новости. Городская клиническая больница имени О. М. Филатова в Москве работает на пределе возможностей, почти все койки в реанимации уже заняты, сообщил в интервью РИА Новости главный врач медучреждения Валерий Вечорко.
Собеседник агентства отметил, что в среднем в сутки в больницу поступают порядка 150 пациентов.
"Наш стационар изначально был рассчитан на прием 1,3 тысячи пациентов, но мы уже перевыполнили эту цифру. Последнюю неделю у нас находится на лечении больше 1,5 тысячи пациентов, из которых 130 являются реанимационными", - рассказал Вечорко.
Больница, по словам главврача, задействовала все резервы. "Конечно, какие-то еще остались, но мы работаем уже на пределе возможностей. Порядка 80 наших аппаратов ИВЛ уже заняты, увы, такая нерадужная картина", - добавил он.
... раствор намного мягче для желудка, чем съесть тот же один зубчик чеснока или кусочек имбиря)))... у меня лично раствор не вызвает никаких неприятных ощущений в желудке в отличии от ощущений при глотании чеснока и имбиря в разжеванном виде)))... ну... конечно, все индивидуально... надо слушать свой организм... а так - эти продукты очень и очень хороши.... особенно в нынешнее время!!