Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Интересующийся
Когда я пришёл месяц назад сюда, то такого сконцентрированного источника информации я не смог найти,тем более по своему городу... Только благодаря помощи бывалых у меня все получилось...
А с учетом того,что мы обсуждаем этот вопрос,не всё так однозначно,хотя бы для меня...
И что бы в дальнейшем помогать людям с такой же проблемой я и пытаюсь найти золотую середину...
Держи пять ))) ты молодчина, я такой позиции придерживаюсь.
Начало 23.11.15-08.05.16
Соф+КДак+Риб
Ф4(23.4)Цирроз.
После УВО12 Ф3(11)
В.н. до тер-и 1,87х10*4 коп/мл (6,2х10*3 МЕ/мл)
2(-)110(Наука),4(-)60Инвитро,12(-)15Сити,24(-)Инвитро Моя история... УВО24
Интересующийся писал(а):Если бы у бабки был бы, она была бы дедом А если серьезно, то динамика падения нагрузки у тебя хорошая и я думаю что с нулевым фиброзом к 4н минус 15ме будет обеспечен Поэтому убери свои сомнения и волнения, а свои "если" решай по мере наступления проблемы
Не за себя стараюсь,за последующих пациентов этого ресурса... Много инфы противоречивой, я видел изречения людей по этой теме,типа если в четыре недели нет минуса,с чуйкой 15, то надо менять что то в своём курсе... Да и сдавать советовали через каждые две недели... С учётом того сто у нас такая чуйка стоит 11 000, то за курс на одну эту чуйку, у человека в нашем городе,уйдёт 70 000 рублей...
А теперь я вижу мнение,что на эти анализы можно вообще забить ибо они ни на что не влияют и курс лечения от них отталкиваться не должен...
Вот и пытаюсь сконцетрировать грамотную информацию. Кстати, у меня в топике, получилось пошаговое пособие для новичка,без походов к докторам,расписанное от и до... Когда я пришёл месяц назад сюда, то такого сконцентрированного источника информации я не смог найти,тем более по своему городу... Только благодаря помощи бывалых у меня все получилось...
А с учетом того,что мы обсуждаем этот вопрос,не всё так однозначно,хотя бы для меня...
И что бы в дальнейшем помогать людям с такой же проблемой я и пытаюсь найти золотую середину...
По регламенту пцр на ингах сдают только на 4 и на 12(24) неделе. Но это касаемо оригиналов. Мы же сдаем так из за того что используем дженерики для излечения.[/quote]
Если у меня минус с чуйкой 60 на второй неделе,то на четвёртой с чуйкой 15 нет смысла сдавать? Только на двеннадцатой и всё?
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...
Дева писал(а):Интересующийся
Когда я пришёл месяц назад сюда, то такого сконцентрированного источника информации я не смог найти,тем более по своему городу... Только благодаря помощи бывалых у меня все получилось...
Держи пять ))) ты молодчина, я такой позиции придерживаюсь.
Моя тема
Соф+Дак. Начало 05.02.2016...
Количество до приёма 8,4х10 ^5
2 недели Инвитро чуйка 60 --- не обнаружено...
5 недель Инвитро чуйка 15 --- минус...
7 недель Спид.центр чуйка 10--- не обнаружено...
27 мая 2016 года окончание терапии...
УВО 11- Не обнаружено...
УВО 24- Не обнаружено...
Umkanich писал(а):Кстати второгенники и третьегенники , немного подбил статистики по Вашим генотипам. 2 гена больше на форумах не смог найти, а вот 3 готов наверное только процентов на 30%. . Внизу можете переключать страницы, там есть генотипы.
olga violetaИнтересующийся
Нужны минимальные знания экселя, хотя бы на уровне "как внести данные". И свободное время и желание рыться на форуме в статистике, переносить данные в табличку.
Фиброскан 1, генотип 1, ПВТ с 24.01.16 СОФ+ДАК 12 недель (первые 4 недели АСУН)
ПЦР старт 1,4*10^6 , 5 день: (-)60 МЕ, 12 день: (-)47. УВО4
Если у меня минус с чуйкой 60 на второй неделе,то на четвёртой с чуйкой 15 нет смысла сдавать? Только на двеннадцатой и всё?
На 12 и 24 неделе после пвт
пвт
Генотип 3,ф0,ПВТ соф(Индия майхеп)+дак(китай порошок)
Начало 8.09.15 количество 3.0/10/6 ме
22.09.15 количество 15ме не обнаружено
1.10.15 качество 15ме не обнаружено
3.11.15 качество 15ме не обнаружено
Финиш 30.11.15
УВО48
Добрый день! Начала терапию 14 февраля Соф+дак на 12 недель. Геп с 2000 года, фиброза нет, иду без рибов. Вирусная низкая.на третий день теры начались головные боли. Таблетки принимаю в 12 , к двум - голова раскалывается , спазмолити не пью, терплю. Часов в шесть головные боли прекращаются. Кто сталкивался ? Помогите, чем спасаетесь? Может кто знает , за счёт чего это происходит? Давление в норме. Заранее спасибо
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Ранее не лечилась
Геп с 3ав с 2000 года
Фиброз 0 , вирусная нагрузка низкая
Начало терапии 14.02.2016
Софдак 12 недель
Терапийная Лучше не терпеть головную боль,от софа побочка
пвт
Финиш 30.11.15
УВО48
Слав да и спазмолитики пить боюсь. Думаю, мож кто сталкивался, что посоветуют.
Всё всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.
Ранее не лечилась
Геп с 3ав с 2000 года
Софдак 12 недель
Терапийная От головы все найз пьют или парацетамол ,у меня один раз только голова болела,ничего вообще не пил кроме софдака
пвт
Финиш 30.11.15
УВО48
Ранее не лечилась
Геп с 3ав с 2000 года
Софдак 12 недель
Ещё вопросы:
Ок, вылечилась , ПЦР не обнаружено( если правильно понимаю, вирус не размножается) , антитела то останутся или со временем выведутся из организма? Есть вероятность заразить кого- нибудь при отрицательном качественном?
Курение- все бросили? вредно же? Хотя мой врач говорит во время терапии не бросать, имунка упадёт .
Хочу послушать Ваши мнения, спасибо.
Ранее не лечилась
Геп с 3ав с 2000 года
Софдак 12 недель