Всё впередиАдриана писал(а):Эх, представляю как это приятно )))))) Свой собственный минус !!!!!

Всё впередиАдриана писал(а):Эх, представляю как это приятно )))))) Свой собственный минус !!!!!
Я вот после теры 4 недели, седня аж на спине вылез, не сильно злой, но все же, надо бы валтрекс попитьaggressive писал(а):Народ не у кого на тере проблем с герписом не было?
У меня был на тере, не такой как обычно и не в том месте губы, но прошел как обычно за неделю и больше вроде бы не беспокоит, но собака оставил красное пятно над губой и оно очень медленно сходит (((konfetka писал(а):aggressive писал(а):
Народ не у кого на тере проблем с герписом не было?
Я вот после теры 4 недели, седня аж на спине вылез, не сильно злой, но все же, надо бы валтрекс попить
Поздравляю!!!Везунчик писал(а):А у меня такая радость - после 4 недель Не Обнаружено !!! (15 Ме)![]()
Это так приятно увидеть заветные слова!!)
У нас жара по хлеще вашей! Какая то аномальная! В 9 утра уже 38. Сегодня 5 минут в машине проехалась и обратно столько же нос сгорел!=))) Тут днём не реально на улицу выходить! И это только июнь,боюсь представить,что будет дальше...Хвост писал(а):Отличная новость! Поздравляю.Везунчик писал(а):А у меня такая радость - после 4 недель Не Обнаружено !!! (15 Ме)![]()
Это так приятно увидеть заветные слова!!)![]()
При нашей-то сегодняшней жаре, плохи политических , хозяйственных и экономических новостях, хоть одно хорошее в городе творится - вирус гепатита С в стране уничтожается![]()
Такого противного лета я не помню! У нас вода в море уже 26 градусов! Днём 41 градус!Нюша писал(а):BLO_2016
Это лето, детка!![]()
Познакомилась с девушкой она с мужем и ребёнком из Сибири переехала на пмж в Севастополь! Так уже воет! Говорит это ужас,у вас здесь так всегда.. Я ей говор,подожди еще впереди июль и август!! Я даже боюсь представить сколько градусов будет!!!Нюша писал(а):BLO_2016
А вроде и обещали жаркое лето, хотя каждый год обещают чета)
Крым люблюваши 40 там и наши 30 в Москве не идут в сравнение, думаю,всё равно))
Рада,что у тебя пмс закончился!=))Пациентик писал(а):Blo_2016 море... машина... сгоревший нос... Что ещё для счастья нужно)) К жаре придраться обязательно))
У богатых свои причуды)))))
Жаль на его ингибиторов пока не "надумали". Всю жизнь им страдаю. До обнаружения ГепСа в ноябре прошлого года уж больно часто герпес стал появляться. После начала, сначала очистки печени, а потом и приёма ингибиторов, исчезли проявления герпеса более чем на 5-ть месяцев. Я даже удивился, что так долго его нет. Но под конец теры таки выскочил. Вроде в своей теме это описывал.aggressive писал(а):Народ не у кого на тере проблем с герписом не было? На губах уже второй или третий раз вылезает.. Вчера вот вылез, хотя тера уже 3 дня как была кончена.. С чем может быть связано? неужели иммунитет снижен..