Можешь и кардиомагнил попить. Тот же аспирин+магний. 0,75 на ночь.
Магний для сосудов и нервной системы очень хорош!!!

спасибо большоеВеба писал(а):Юлька Обыкновенная
Можешь и кардиомагнил попить. Тот же аспирин+магний. 0,75 на ночь.
Магний для сосудов и нервной системы очень хорош!!!
У меня. Мотор "почувствовала" буквально с первой таблетки, на следующий день не смогла бежать свой ежедневный кросс, писала здесь ранее. Так и продолжаю, еле хожу, отдышка при ходьбе, пульс за сотку все время. Давление типа 130/110 в среднем. Один раз грохнулась в обморокOrxi писал(а):Ребяты, у кого нибудь повышался пульс за сотку и барахлил "мотор"?
спасибо , КулёмушкаКулёма писал(а):Sandra26
Поздравляю с минусами!
А я сегодня последние таблы проглотилаКвитка писал(а):У меня. Мотор "почувствовала" буквально с первой таблетки, на следующий день не смогла бежать свой ежедневный кросс, писала здесь ранее. Так и продолжаю, еле хожу, отдышка при ходьбе, пульс за сотку все время. Давление типа 130/110 в среднем. Один раз грохнулась в обморокOrxi писал(а):Ребяты, у кого нибудь повышался пульс за сотку и барахлил "мотор"?, но у меня еще и гем упал, по последним данным 107. Ничего не делаю, жду окончания терапии, потом буду все приводить в порядок.
Мне инфект первоначально назначил соф+рибы, по таблице есть такой вариант. Здесь я когда завела темку, мне объяснили, что 2 ген коварен, под ним может прятаться 1 ген и лучше добавить дак и продлиться на 16 недель. Вот я и емOrxi писал(а):А чего с рибами пошли, гем то наверно поэтому и падает?
отличные показатели, готовься в космос!ИщиЬфкдун писал(а):12 недель, биохимия здорового человека:
Я думаю все будет норм, бояться не надо, у меня все-таки Ф2, а у тебя печеночка хорошаяOrxi писал(а):Квитка
Не брать тяжёлого в руки, а дурного в голову-классный девиз"Романтика" упасть в клубнику
Ну вот, мне уже надо начинать опять бояться( я про 2-ой коварный генотип),шла то без рибов
![]()
А вам дай Бог здоровья!!!