Здесь можно задать вопрос форумчанам без регистрации, однако сообщения гостей будут ожидать одобрения модераторов
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
GREG писал(а):вес сильно может упасть до начала пвт
не совсем понял
Да там Сергей просто ситуация до пвт была ,начал сильно худеть состояние ухудшилось резко язык по утрам с толстенным Жёлтым налётом был прошёл полное обследование и вот результат гепс биохимия по сто была и 10 кило скинул за месяц врачи говорят что гепс у меня больше 10 лет и что похудел так по тому что ф3 рядом с ф4 ,начал пвт - сразу Алт хорошее а состояние не меняется так же плохое .вот и думаю может что другое ещё так вроде всё проверил всё в норме
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Здравствуйте Сергей!
Простите за очередное беспокойство, недавно сделали фиброскан, а затем и биопсию печени.Как ни странно фиброскан показал наличие фиброза бликое к 0, а вот с биопсией как мне сказали есть изменения, вы не могли бы прочитать заключение по биопсии и прокоментировать его. Спасибо вам огромное!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сергей друг анализы сдаёт к пвт готовиться , вместе смотрели узи доплер , ширина воротная Вена 12,и 7 это много ? Не как не нароем материал в инете.
пегасис180 ребетол 1200 начал 05 03 2013
2 нед(-)4-8-12-18-26-терапию закончил ! Год после пвт (-) ура фиброз f2
Остатки долга, огня и болезни способны снова возрастать — уничтожайте их до конца.
Здравствуйте Сережа,подскажите пожалуйста,что принимать от сердца,пульс высокий постоянно 96,от этого я задыхаюсь,вообще еле ползаю.анаприлин уже не помогает
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s:
Добрый день Совок-59! Подскажите пожалуйста! У меня 1в прохожу ПВТ лаферобионом по 3млн. ч-Д +ВИРОРИБ 800млг вес мой 49кг 35лет жен.на 3мес.леч.пцр-.Заканчиваюв июле посоветуйте может последний месец добавить лаферобион или перейти на альтевир страшно заканчивать леч.Ан. крови гем-114,3 лей.3.6 норма от 4 еротроц.-3.74норма 3,9 тромб199,8 СПАСИБО!
давление 110 на 90.гем.последний 113,а этот препарат мне кардиолог выписывал давно,можно его попринимать?
геп.с ген.3 фиброз 0.начало пвт 8.04 13.альтевир3млн.ежд.рибавирин1000мг.4 нед.пцр(-),12нед.пцр(-) 24нед.пцр(-) месяц после пвт пцр (-),6месяцев после пвт пцр (-),10 месяцев после пвт пцр(-).год после пвт пцр(-).2года 6 мес.пцр(-) :s: