Со вчерашнего дня он ушел на второй или третий план.foma писал(а): а как же Папа?

Со вчерашнего дня он ушел на второй или третий план.foma писал(а): а как же Папа?
Взрывы были еще в воздухе (как говорят умные люди - в стратосфере) - я не знаю, где точно, но всем в городе показалось, что прям над головой. Сегодня сказали, что взрыв был в 80 раз мощнее, чем ядерный взрыв в Хиросиме. А наше доблестное МЧС отрапортовало, что все космические объекты взяты под контрольVera писал(а):Ты скажи, а от тебя далеко взрывы были ?
МАрыся, я плакал.МарЫся писал(а): А наше доблестное МЧС отрапортовало, что все космические объекты взяты под контроль![]()
![]()
Челябинское МЧС настолько сурово, что у него даже солнце заходит по команде и астероиды останавливаются по стойке смирно.
Покупаешь ампулы В6 и В12, сколько в ампуле есть - столько в шприц и набираешь (разводить ничем не надо). В6 можно и по 2 ампулы ставить, он не такой щипучий, как В12. Ставят внутримышечно обычно. Если ставить в бедро, то наверное надо иглу перпендикулярно вводить, чтобы в мышцу, а не под кожу. День В6, день - В12. Я ставила по 1ой неделе. Неделю ставлю - 3 пропускаю, потом опять неделю ставлю. Но у меня гем сильно заваливался и постоянно.Фантазия писал(а): в какой дозировке колоть витамины В6, В12.
Да вообще, и смех, и слезы, и любовь...Vera писал(а): я плакал
это к весне))))))))))Александрина писал(а):ты че позеленел у меня?
вижу, вижу, позеленелАлександрина писал(а):Марысь, ты че позеленел у меня?
Видимо пора, весна скоро, надо зеленетьАлександрина писал(а): неужели и мне пора?
Владулич. срочно меня олисточивай.. а в розовую майку я вернусь когда действительно стану Александриной.Влада писал(а):надо зеленеть
Это мне по паспорту много лет, а по жизни я мультики до сих пор люблю. Этот ЙожЫк один из любимых персонажей.Анастасия писал(а):такой милый ЙОжик)