slim_ai писал(а):грубейше неправильный ответ. +кач60 это значит >60 виря. не пугай людей

Я уже vart несколько раз говорила, что он заморачивается с этим диапазоном "не в ту сторону".
slim_ai писал(а):грубейше неправильный ответ. +кач60 это значит >60 виря. не пугай людей
slim_ai писал(а):наверное пробирки плохо помыли
Самое правильное и соответствует международным рекомендациям! Какие бы результаты сейчас не были надо просто пить таблы, а не бегать в лабы относить деньги.Goldfich писал(а):Сейчас не вижу смысла бежать что то сдавать. Сдашь после 6 недели ПЦР качество. Наберись терпения.
у вас плохие анализы!!! ком бэк ауэ лэбарэтори сун. денюфку не забудьте. только-только не помните ее...аккуратно кладите!!!ирина1962 писал(а):надо просто пить таблы, а не бегать в лабы относить деньги.
Совок так говорит,8 недель от первого минусаurminka писал(а):Запало в голову где-то прочитанное ранее на форуме: продолжительность лечения 8 недель после минуса. А вдруг надо будет продлиться и успеть леки заказать? 20 дней до меня шли.
Лен. Тебе не надо. Ты на усиленной схеме.urminka писал(а):А вдруг надо будет продлиться и успеть леки заказать?
Мои поздравления!!!шура писал(а):Сегодня и я забрал свои анализы и получил свой -(15).
Поздравляю с первым минусом!Пусть он будет вечным!шура писал(а):Всем здравствуйте.Всех новеньких приветствую с началом терапии и удачного лечения. Всем получившим минус поздравления.Всем остальным удачного лечения, поверти все будет хорошо.
Сегодня и я забрал свои анализы и получил свой -(15).
Совсем они твари там у вас без стыда и без совести, сжегчь гадов!urminka писал(а):дорогое 4500 р.