Чем стал для нас диагноз "Гепатит С"? Как правильно питаться, кому рассказывать о болезни, какие меры профилактики соблюдать.
Правила форума
Внимание! Все советы и рекомендации медицинского характера, полученные при обсуждении, не могут рассматриваться как руководство к действию без согласования с лечащим врачом! Это может нанести вред вашему здоровью!
Костян40 писал(а): ↑29 дек 2020 18:19
как у меня ощущается не интересно тебе
Интересно было всегда, как ощущается это. У нас в семье, много женщин, с Д.Р. в октябре. Это утомляет. Ибо лица одни и те же, места встреч только меняются с промежутками в неск. дней.
У одного моего приятеля, тоже 8 марта Д.Р. И мы дружно поздравляем его с Д.Р. А он нас иногда с 8 марта.
Так рассказывай...
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
ирина1962 писал(а): ↑31 дек 2020 07:08
Ликер по своей сути и есть настойка.
ну почти)
Разница между настойкой и ликером в том, что технология изготовления ликера более сложная: многокомпонентный состав (полуфабрикаты, ароматические вещества, дистилляты и пр.). Ликер более густой по консистенции, в нем обычно более 30 г/100см3 сахара, а в настойке — до 30 г/100см3.
Еще одно отличие настойки от ликера — ликер никогда не бывает несладким, зато есть множество горьких настоек, без содержания сахара. И ликеры и настойки готовят настаиванием (горячей и холодной мацерацией). Некоторые ликеры делают путем дробной перегонки, добавляя колер, специи, пряности или травы.
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
ага)
Я Ирине передал, при встрече, на пробу тксзть) Вот пусть она и расскажет)
Мне этот ликер хороший знакомый посоветовал. Грит наш ответ ягермайстеру)
ГепС. 3аб. F 0-1 6.7кПа
Алт250Аcт120. Наив.
СТАРТ 14.11.17 г. Софосбувир+Велпатасвир+риб 12 нед.
Стив писал(а): ↑31 дек 2020 12:01
наш ответ ягермайстеру
У него, кстати, много фанатов.
Я могу выпить мал. рюмочку ягермайстера, только если сильно простудилась, с чаем, больше рюмки не заходит, вкус очень специфический.
То же самое и с рижским бальзамом, очень на любителя.
Потому, у меня, многие ликеры стоят очень подолгу, годами, пока супруг не начнет потрошить бар. Ему ликеры хорошо идут с кофе. Типа накатил и взбодрился, 2в1.
2012. Олдскул: Пегасис + Рибавирин, 6 мес. Минус с первой недели, и по сей день.
Рассказываю. Мы с ребенком выпили по рюмке, на пробу. Мне вкус очень понравился. Очень много всяких оттенков. Сыну слишком сладко
Остальное решила зажать и попробую добавлять в кофе.
Или коктейль замутить
Старт 19.04.16 Sofab LP- (Соф+лед) 12 нед F3 11,5 кПа. 1.11.17 уже F1 6,8кПа
anti-HBcore отрицательно, anti-HBs положительно