Тезка, Анюта, спасибо, пожалела

Мы Анюты добрые!

И скромныеИдущая вперед писал(а): Мы Анюты добрые!![]()
Anna-happy писал(а):И скромныеИдущая вперед писал(а): Мы Анюты добрые!![]()
![]()
Рыбочка, спасибо, милая!!!!!Рыбка писал(а):Идущая вперед, здравствуй! Я с тобой! Поздравляю с первым минусом!! И пусть дальше так же будет!!!
Какую вы тут тему подняли, интересную, насчет зубов. Мне вот тоже зубки делать надо, но... я чо то решила дождаться окончания терапии, типа, чтоб точно знать, что здорова... А мозет, надо бы заняться, вотпрямщас?..
Я задавала вопрос о возможности заражения на терапии вирусами других гепатитов. Все однозначно, в том числе Сергей Совочек, говорят, что пеги-рибы защитят! Этот же вопрос задала врачу-гепатологу на сайте. Ответ тот же - принимаемые во время терапии лекарства защитят от заражения.olesana83 писал(а): А от осмотра гинеколога вообще отказалась что то как то больно страшно стало. А вдруг В подцеплю, аж паника одолела в тот момент,
Идущая вперед писал(а):Уффффф..... Я прямо выдохнула.... Но всё равно опасаюсь
Зубнаящетка и бритва понятно, я целенаправленно сменмла после 4 укола. А что касаемо маникюрных пренадлежностей, у меня например дорогой инструмент и выбросить жалко. Уж очень он хорош, я просто залила ррасствором хлоргексидина он постоял ночь, хотя и 10 минут было бы достаточно. Потом спиртиком обработала и всёИришка1982 писал(а):А то я тоже вся извелась, как жить дальше после терапии с нашим халатным отношением в больницах. А щетку зубную я поменяла после четвертого укола, и бритву, вот думаю надо и пилку и ножницы и т.д. м т.п. все поменять
Прочь вирусяку
А я ничего не выбрасывала.... Вот только прочитав все ваши записи, пошла и выбросила!Teana писал(а):Девчонки. я как минус получила , выбросила ножницы для маникюра и т.п . зуб.щётку и бритву. А насчёт недовольных лиц лучше пусть будут лица недовольные у мед персонала. чем у нас проблемы со здоровьем.