Привет, ребят, пришла выговориться... Что-то сдавать я стала, увы. Не пойму только от хронической усталости и стресса (много нервного напряжения и много усталости и недосыпа, работа, дети, родственнички), или от того, что 5-й месяц теры уже.
Описываю свою самочуху:
-ощущение пелены перед глазами, тяжесть и боль в голове, глазах, груди, руках, ногах, спине, и они усиливаются если волнуюсь/нервничаю. Если сильнее заволноваться, тогда прибавляется головокружение и темнеть в глазах может
-слабость и сонливость невероятные, которые очень трудно перебороть
-заторможенность и отупение. В быту завал - могу забывать эементарное, покупать три раза продукты, которые и так есть в холодильнике, и вообще через минуту забыть куда я шла и что собиралась делать. Забываю все - что говорила, кто мне что говорил, что должна была сделать и пр.
-эмоциональное состояние ужасное. Нервы расшатаны, все время плачу. Кажется, что все взялись меня добить окончательно, все меня ненавидят. Фобия людей, если есть только возможность избежать общения, я её использую. Вполне возможно, что со стороны я иногда выгляжу неадекватно, хотя очень стараюсь не показывать, очень трудно заставлять себя держать лицо, улыбаться и делать вид, будто со мной все хорошо.
-последней каплей, которая меня добила, стало то, что статью, которую я написала (недавно хвалилась, что все таки справилась), очень раскритиковали и удивились, почему вдруг так изменился мой стиль. Статью приняли, но нашли много ошибок и несуразностей, поступила рекомендация от моего руководителя повысить свой уровень знаний и вообще собраться с мыслями и отдохнуть
Ребят, что скажете, пора мне помагать себе препаратами какими-то? Без леков я скоро стану полным неадекватом?
Волосы мои уже остаются везде жменьками: на подушке, на одежде, расческе, полу.. просто жесть..