aiwa » 27 окт 2017 22:32 писал(а):Просто за время теры и подготовки к ней организм отвыкает от спирта. это же яд всё таки. так что начинайте с малых доз, потом всё стабилизируется.
Алкоголь - лекарство, однозначно, правда побочки с утра, это ерунда !!!
Терапия начало в конце декабря 2013. 4 недели не обнаруж. Альтевир через день, рибаверин 1200. Витамины В-6,В-12. вирусная нагрузка на начало лечения 1.79Е+07 коп/мл. Вес 85 кг. Закончена 12 июня))). Месяц спустя не обнар.
P.S. Врагу не пожелаю.
Р.Р.S. 2017.09. ... не обнаружен. 90 кг
Давненько я сюда не заходила......Алкоголь алкокоголю рознь.... вот на магазинный организм реагирует очень негативно. После излечения никак понять не могла, что это со мною происходит? Пока не поняла, что здоровая печень ну никак не согласна с химией и плохо очищенным алкоколем, только элитный алкоголь из Такс Фри, да и то не весь, можно пить без диких похмелий.Знакомый приобрел дорогущий самогонный аппарат, брагу ставит на фруктах, продукт двойной перегонки без всякого запаха, настаиваеться в дубовых бочках или я свои настоечки делаю на травах. лесных ягодах, калгане или чаге. Вот что можно и надо пить! Если уж от гепатита избавились, то зачем себя магазинной химией травить?
Пью только свое. От холестерина настоечка на чесноке, от простуды хреновину, от давления настоечку аронии, для тонуса калган или корни одуванчика, после операции на спину мгновенно выздоровела с помощью настоечки на мухоморах........
Полный шкаф настоек, наливок, кальвадоса и коньяка...... Ни каких похмелий и скотского состояния, а вот магазинный коньяк выпила, так всю ночь рвало, простите за подробности.... коричневыми сгустками!
tatyheba
Магазинный коньяк, конечно же, прямо в магазине делают. Из порошка. Только добавь воды. Особенно в этих ваших Хельсинках. Прям завалены полки вторсырьем.
Ага.
Вы меньше мухоморов потребляйте, так штырит полегче
Вместо пива намного лучше выпить 200г. чистой водки
Не думаю. 200 грамм водки в совокупности больше чем литр пива.
Две кружки пива (не для всех конечно) я вообще за алкоголь не считаю.
Тоже на тере выпивал (100 водки или литр пива) только не каждый день (на тере это перебор по моему) а раз в неделю.
Думал тема заглохшишь (в активных не заметил), а она однако в тренде
Я, однозначно, за водку в умеренных количествах , хотя хорошего, вкусного пивасика иногда жуть как хочется
Кстати я под водкой, 150 сейчас во мне... Но эт я раз или два в месяц, эх расслабился....
Моя игра
ГепС (лично знакомы с 2009 г.), ген. 1b, F2 (фибротест 0.55), наивный
Старт 1.03.2017 - SoviHep+DaciHep 12 недель
В.н. на старте 1,6*10^4 МЕ/мл
Финиш 23.05.17
ПЦР
8 дней(кол.60) - не обнаружено
2 нед.(кач.47) - не обнаружено
4 нед.(кач.15) - не обнаружено
УВО 106 В ДОБРЫЙ ПУТЬ
Мы все расплачиваемся за свои ошибки молодости...
Алкоголь можно, если у вас не ф3 и не ф4.
Он вообще и противопоказаний не имеет на терапии, только имеет один большой минус - провоцирует провал терапии!