Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
михаил_80 писал(а):Костян привет!!!
У нас в Инвитро коичество до 3-х рабочих дней. Ждемс...
Дождался..... МИНУС!!!
Ёпс ту дэй, Михун ну ты красава , не устояла эта мразь перед кулаками настоящего пацана и сдохла
Миха я думаю тумбу для первого места модераторы тебе соорудят!!! Давай дуган так держать! Подарки в студию......
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
Новеньким большой привет! Удачного лечение и быстрого минуса!
А я все жду лекарств. Уже вот-вот, посылка засветилась в Хабаровске. Еще пару дней и придет. На таком подъеме с утра была, а потом бац, резко повернулась и спину заклинило. Так не вовремя. Прийдется чуть-чуть лечение отодвинуть. Проколюсь своим стандартным набором ( хондролон, артрозан, мидокалм, комбипилен). Эх
При приеме рибов прочитала аннотацию, чуть плохо не стало, столько побочек пишут, на полстраницы. Лучше бы не читала. Но буду гнать от себя плохие мысли
Начало ПВТ 10.03.2017 Наивная
Соф+Дак+Риб - 12 недель
нагрузка при старте 1,1*10^6 МЕ/мл
2 нед: не обнаружено 60ме (качество)
RedBlack писал(а):Всем большое спасибо! И вам желаю минуса жирного!
При приеме рибов прочитала аннотацию, чуть плохо не стало, столько побочек пишут, на полстраницы. Лучше бы не читала. Но буду гнать от себя плохие мысли
ГепС, генотип 1, ф-0 (5,8), в/н 1,0*10^7МЕ/мл от 16.02.2017г.
ОАК- все в норме, БХАК- все в норме. УЗИ- норма.
Начало ПВТ - 03.03.2017г Соф+Дак+Асун на 12 нед.
Пцр(кол-во):2 нед не обн ( чуйка 15МЕ)
После 5 нед отмена Асуна ( минус получен после 2 нед)
Пцр(кач-во): 9 нед не обн ( чуйка 15 МЕ)
slim_ai писал(а):Нет желания стать остановиться на 4неделях? С
Ну это уж ваще авантюризм чистой воды. В Европе только недавно, после дополнительных КИ, сократили ПВТ до 8 недель..
А ты подначиваешь аж на 4 закончить? Не надо.
Старт-1.01.17. Финиш 25.03.17.
Схема терапии.ПЦР.
Sofovir+Daclahep Индия + с 5 н.- Сунвепра (асун) на месяц
Ген: 1в. F-0. в.н. 3,4х10*6 МЕ/мл
2 нед: 8,8х10*2 МЕ/мл
3 нед: 3,1х10*2 МЕ/мл
5 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
9 нед: не обнаружено (15МЕ/мл)
Goldfich писал(а):В Европе только недавно, после дополнительных КИ, сократили ПВТ до 8 недель..
И тем не менее желающих закончить ПВТ на 8 неделях что то не видно, но за то чуть что так многие до хрипоты готовы спорить о правильности Европейских рекомендаций и обязательной строгости их придерживания.
RedBlack писал(а):Лучше бы не читала. Но буду гнать от себя плохие мысли
Даже в инструкции к витаминам написаны побочки вплоть до летального исхода
Никогда не читал. максиму до чего доходил - "противопоказания"
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
Возник вопрос. таблетки пила всегда часов в 9,10 утра. мне надо переместить прием на 15 ч. возможно ли переместить?обязательно ли пить всегда прям ровно допустим в 10.00 или небольшой промежуток возможен??
Последний раз редактировалось Майский дождь 12 мар 2017 13:44, всего редактировалось 1 раз.
Геп. примерно с 2002г.в 2008 интерфероновая,неответ.
старт 8.03.17. (12 недель)
соф+дак,Индия,Нetero.
геп C, F -0,генотип 1 б.
4 неделя- минус.(60ме)
финиш-30.05.17!УВО 5!УВО 13,
УВО 24!Через год- УВО!