Olga_arch писал(а):перед уколом были 97,
Олюшка,давай попробуй купи кунжутное масло,в аптеке.Я его крапивкой запиваю.Пропила Содекор,но надо пить постоянно и достовать трудно.Только через Питер.А мне уже и просить то не удобно.Так что сижу на масле,зато хорошо послобляет.У меня проблеммы с этим.А так как,У МЕНЯ начальная стадия энцефалопатии(это самая дрянное при циррозе,грязная ,плохо отфильтрованная кровь из печени, в мозги,ну и как результат,неодекват поведения)прописали лактулозу,постояно пить.Портолак,а это ещё та кака.!!!Сёдня приехали кровь брать,раенько так,прям в 8 утра.Видно вчера Академик разнёс их.Вот они его не любят то,но выполняют требования.как по протоколу.!!!Олюшка,давай мой товарищ по несчастью,искать про енти тромбы,что то,а то падение то нехрошие.Мне Док,так уже прям и намекнул,что може и не пойти тера,НО С ВАШИМ МУЖЕМ.......Но не у всех же Академики,люди ведь разные.Гады они,люди в белых халатах.Держись,роднулька.прорвёмся.Цена вопроса-НАША ЖИЗНЬ

Укол прошёл отлично,сижу и думаю,а было ли оно,укола моё.Может неделя ещё в переди,и начнёт колбасить.!?

Начало ПВТ 12.01.2012г.Пегасис 180 раз в неделю.
Переход на альфаферон ,3млн.ежедневно,3 недели, падения тромбоцитоув до 20.Тромбоциты-56,переход на пегасис 180 с 9.04.2012 г.Продолжаем ПВТ
Мой дневник.Гепатиты С,В,Д,не обнаружен в декабре 2012 года Терапия закончена.Гепатиты С,В.Д, ушли в минус.май 2014 -МИНУС.!!!