да ничего, потихоньку. спасибо. тянет, немного осталось, лежит стонет, обожрался арбузаOleg-65 писал(а):Привет
Как жизня молодая,как там батькович поживает.Привет передавай.

да ничего, потихоньку. спасибо. тянет, немного осталось, лежит стонет, обожрался арбузаOleg-65 писал(а):Привет
Как жизня молодая,как там батькович поживает.Привет передавай.
так с этой работой, не то забудешьYugo69 писал(а):ниче се забыла ну ты даешь... эт первая новость должна была быть:))
незаяц писал(а):терь можно и расслабится
Пчелуня! с минусом тебя! очень рада за тебя!Пчёлка писал(а):получила сегодня годовую ПЦРку
МИНУС!!!!
Сашенька, спасибо.Александрина писал(а):Пчелуня! с минусом тебя! очень рада за тебя!
Да, Маммут уже сообщил.)))Пчёлка писал(а):Ура! У меня новость, я опять закучерявилась![]()
думала уж с прямыми терапийными волосами так и останусь навсегда
ты знаешь Вера, как то странно человек устроен, вот были раньше кучери, вечно мне не нравились, я выравнивала волосы, все хотела прямые, а когда это случилось на тере, сразу жалко стало, ведь уже привыкла к ним, а тут еще и мамонт - где да где моя кучеряшка? вот получается когда подкоротила челку, она сразу подпрыгнула, на работе все удивляются моей новой прическе, резко так произошло, говорят что я на Аллу Пугачеву стала похожа, я уж говорю, я же была такая, что уже забыли....Vera писал(а):Ты сама похожа оч. рада ?))) Возвращаешься к прежней жизни ?