лиля писал(а):Добрый вечер

Олег я знаю, что тебе не до меня.Извини, была у врача дала "Консультативное заключение профессора ДОМОШЕНКО О Н. далее диагноз и назначение про альтевир и слышать нечего не хочет :альфаферон 3 млн-10 дней потом чер день ребитол 1000 5таблеток но печать одна круглая спросила ещё печать нужна -нет.Что делать не пройдёт?
Привет
Нам всем здесь есть время друг для друга, беда одна и вместе надо бороться.
По поводу Альфаферона мне моя тоже грузила только его и не про какие другие уколы даже не хотела слышать. И сразу при мне связалась с поставщиком ( у меня напрашивается один вывод-в доле-) Даже про Пегинтрон дала категорический ответ-нет-.
.Альфаферона у нас нет в продаже по городу, Пегинтрон продается в 10 аптеках нашего города, заказ любого количества в ту аптеку что ближе к тебе в течении 3часов.Альтевир официально в Украине не зарегистрирован, и врач не хочет брать на себя ответственность за использование несерт. товара плюс с этого она ни чего не имеет, так как все ты будешь доставать сама. Вывод напрашивается сам по себе, но решать тебе.
На меня Альфаферон не подействовал не как, поэтому я перешел на Альт.Тем более укол Альфаферона-340 гр.
Но как я писал принимать решение тебе. Может мне просто не подошел Альфаферон, а тебе может подойти( цена за укол

круто выходит ,а колоть каждый день однако)
С таким лечением 1в генотипа ,через день вирус может запросто мутировать и все.Колоть к/д до минуса и еще 2-3 месяца после минуса, а там по анализам смотреть. это 100%