Здоровья и счастья

Мара писал(а):когда мужики, выходя на балкон покурить, надевают кроме трусов шапку-ушанку.
Иди с этим вопросом к Совку - 59 или к форумному врачу.Маммут писал(а): 1200рибов принимать до конца ПВТ, если гем позволяет? или необходимо перейти на 1000?
Врач против повышенения рибов, хотя от об этом и не знает, но постоянно переспрашивает сколько я их ем. Наверно, что то заподозрил...
Ну мой врач до сих пор думает что я без рибов уже месяц,а я 800 ем каждый день завтра сдам анализ и вернусь на свою 1000,попробуй принимать и смотри по гему.Маммут писал(а):Reistleen![]()
Плющит потехоньку, но терпимо.
Сегодня 18 пег принимаю.
Вопрос: о дозировке РИБОВЕРИНА.
со второй недели иду на повышенных рибах при весе 70 кг кушаю 1200 рибоверина.
Прошло 16 недель увеличиной дозы.
1200рибов принимать до конца ПВТ, если гем позволяет? или необходимо перейти на 1000?
Врач против повышенения рибов, хотя от об этом и не знает, но постоянно переспрашивает сколько я их ем. Наверно, что то заподозрил...
На вопрос может добавить - категорически нет!!
Как это ? Врач отменил рибы сам, во время теры ?Reistleen писал(а): Ну мой врач до сих пор думает что я без рибов уже месяц
Да врач отменил рибы,у меня гем до 76 упал,но я не чувствовал никаких недомоганий,врач сказал пока до 100 не вырастит рибы не принимать,но я не послушал и начал с 1+1,потом 1+2,и теперь 2+2,гем растет при этом,сейчас сдам и наверняка 100 будет,добавлю еще один риб и вернусь к полной дозировке.Vera писал(а):Как это ? Врач отменил рибы сам, во время теры ?Reistleen писал(а): Ну мой врач до сих пор думает что я без рибов уже месяц
Однако..и такое бывает.. на свой страх и риск, как говорится... тебе и врач тогда не нужен..Reistleen писал(а): Да врач отменил рибы,у меня гем до 76 упал,но я не чувствовал никаких недомоганий,врач сказал пока до 100 не вырастит рибы не принимать,но я не послушал и начал с 1+1,потом 1+2,и теперь 2+2,гем растет при этом,сейчас сдам и наверняка 100 будет,добавлю еще один риб и вернусь к полной дозировке.
Дай то Бог!Reistleen писал(а):Хочется просто быть здоровым и полной грудью наслаждаться жизнью,не боясь при этом что либо лишнее съесть или выпить.