Как самочувствие и настроение?

Алинка писал(а):Всем привет:)
Анжелика, перехожу в твою тему:) У меня схема лечения такая- Pegasys-180 раз в неделю Copegus-1000 mg каждый день.
Почему врач может быть решит укоротить терапию, сама не знаю... уже думаю, может он это просто так сказал, он тот еще прикалист))) чтобы меня успокоить, так как я отказывалась наотрез от терапии даже бесплатно.
Элис писал(а):Алинка
Глагол прорвемся лучше не применять,он на форуме истолковывается по иному
Алинка писал(а):Да, так и сделаю!
Спасибо, Анжелика! Прорвемся:)
имеется ввиду вирусологический прорыв, не дай Бог который никому .Angelika писал(а):,что он по другому истолковывается![]()
а чего тебе не понятно то....вдруг ты малость сала нарежешь и дашь братве поросячей и опаньки.....все в больничку угодят наши рашен хрюши с отравлением хохласаломNatysik писал(а):Только как повлияет употребление моими близкими сала на хрюшек,вообще непонятно....
незаяц писал(а):а чего тебе не понятно то....вдруг ты малость сала нарежешь и дашь братве поросячей и опаньки.....все в больничку угодят наши рашен хрюши с отравлением хохласаломNatysik писал(а):Только как повлияет употребление моими близкими сала на хрюшек,вообще непонятно....
ПаразитыNatysik писал(а):..А сало,кстати,что мужу везла,отобрали у меня в аэропорту у нас в России!!!Вот козлы!!!!Якобы у украинских свиней эпидемия какой-то там чумы,запретили ввоз всех мясных продуктов......бояться за Российских хрюшек!!