делись рецептомAngelika писал(а):А я его йогурт в термосе с широким горлом делаю,тоже хорошо получается,главное не передержать.

делись рецептомAngelika писал(а):А я его йогурт в термосе с широким горлом делаю,тоже хорошо получается,главное не передержать.
Эль,Наринэ есть просто в пакетиках,или в бутылочках ,типа как раньше Бициллин был,водичкой разводишь,во время еды малышу даешь.Не помню уже,но кажется я своей с года давала,как раз в бутылочках.....но у нас,тьфу-тьфу,не было проблем,мы его пили после приема антибиотиков,чтобы восстановить полезную микрофлору в кишечнике.......Элис писал(а):так надо йогуртницу купить тогда и буду давать, а по старинке- на батарею в полотенце не очень хочется. Там скорее болезнетворные бактерии размножатся, чем полезные. Сейчас полезу в инет, хоть цены гляну на энти штуки
Блин,прости забыла...Это у Люды вчера,у тебя сегодня.....что-то с памятью моей..........Мила-3 писал(а):Как настрой перед вторым уколом, боевой?
У меня все по прежнему, чувствую себя хорошо, только бок болит.
В больничке будешь колоть или сама?
Natysik писал(а):Как самочувствие после второго??????Natysik писал(а):Это у Люды вчера,у тебя сегодня.....что-то с памятью моей..........![]()
![]()
Ничего не бери в голову, не давай вывести тебя из себя.Старайся все переводить на юмор.Элис писал(а): только муж подосрал чуть вечера-пива напился и давай отношения выяснять
Не бойся, самой ничего страшного и не больно совсем, главное хорошо охлади пузикоЭлис писал(а):а вот третий по идеи должна дома делать. Мне как сказали- в стационаре мы типа лежим две недели и поистечении их если все хорошо нас выписывают домой лечиться.
Постарайся уходить от конфликтов. Это порой трудно, но возможно. Ему очень тяжело сейчас. Переживает и срывается. Видишь, что агрессивный, иди спать :)Элис писал(а):только муж подосрал чуть вечера-пива напился и давай отношения выяснять
Элис писал(а):делись рецептомAngelika писал(а):А я его йогурт в термосе с широким горлом делаю,тоже хорошо получается,главное не передержать.у меня йогуртница отсутствует и этот будет проще сделать
Элис писал(а):сделали второй укол-температуры нет, ломота так себе, единственное слабость и сонное состояние -1,5 часа спала, но это возможно от бессонной ночи...