Большая просьба - собрать всю важную информацию в один пост, который будет вверху каждой страницы темы. Для этого скиньте ссылку на неё мне в личку, я - добавлю.
samantal, утрированно, в ответ на дешевый газ мы бесплатно даем систему ПВО Беларуси (которая нам вообще не упала). И так во всем, в целом (должно быть) взаимовыгодно. Тот же газ мы не потянем по более высокой цене, но и для Газпрома 20 млн кубов в год, пусть и по меньшей цене, чем для Европы, не малый кусок, и лучше, чем ноль.
А серый импорт санкционки, если бы вы сильно захотели, вы можете закрыть за день. Но этого не ж делается.
В общем, нечего тут делить.
Все уже поделено до нас)))
̶H̶C̶V̶ ̶1̶b̶, обнаружен в 2008, F1-F2
ПВТ1: 2009, Пегасис+Копегус, 48 нед., возврат через полгода
ПВТ2: 2018, Софослед, 12 недель, УВО12/24
У нас тут другая напасть.
Предложили отдать нам деньги по судебному иску за перелом.
В связи с этим большие опасения, что скоро начнётся гиперинфляция.
(А с чего бы ещё они так поторопились?)
Хотели купить Тесла Трак, а он ещё не вышел в продажу,
А сколько теперь он точно будет стоить, если инфляция зашкалит,
Тоже точно никто не знает.
Там была такая функция- платишь 100 баксов за предзаказ и ждёшь,
Но ведь могут объявить и форс-мажор и не будет этих теслатраков по прежней цене.
Если вообще они вовремя на рынок теперь выйдут.
Поэтому наверное надо сразу на всю котлету будет заказать рекламу
И найти спонсоров для реабилитационного центра.
Я уверен что деньги надо потратить прямо сразу все, так как скоро они сильно обесценятся.
Лучше потянуть наверное пару месяцев пока, поторговаться.
А может через два месяца эта сеть спортклубов вообще закроется.
Голову сломать можно.
Последний раз редактировалось Писец Хираганой 17 апр 2020 18:49, всего редактировалось 1 раз.
Sovok-59 писал(а): ↑17 апр 2020 18:04
ри падении цен на нефть у нас собираются повысить цену на газ
И еще запретить импорт нефти, чтоб поддерржать нефтепереработку. Чтоб всякие Сечины не обеднели.. .все для народа.
samantal писал(а): ↑17 апр 2020 18:05
такие цены на газ никто больше не получал с развала СССР и все мало
Не забываем про отжатый трубопровод. С какими условиями его "купили".
Тут можно вспомнить до крымнаша аренду морбаз в Севастополе и скидку на газ для Украины в 100 убитых енотов при цене для Германии в 220$,для Украины 320$-100=?
ПРОЧИТАВ НИЖЕ приведенное СООБЩЕНИЕ ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ДВУМЯ ВОПРОСАМИ:
1.ПОЧЕМУ ВО ВРЕМЯ ПАНДЕМИИ В ИЗРАИЛЕ СНИЗИЛАСЬ СМЕРТНОСТЬ СРЕДИ ЕВРЕЙСКОГО НАСЕЛЕНИЯ?
2.Почему большинство погибших в возрасте 60+ жители домов престарелых? Нет ли здесь вины их родственников?
Стах Ворон
4 ч.
Раввин Барух Розен Блюм (один из директоров Хеврат Кадиш в Иерусалиме) сказал, что в среднем в Иерусалиме каждый день проходит около сорока похорон из всех общин. А сейчас, во время коронавируса -10 погребений в день, или четверть от обычного количества. То есть каждый день в Иерусалиме умирает на 30 евреев меньше!
То же самое происходит в районе Хайфы. Количество похорон уменьшилось с начала эпидемии примерно на тридцать процентов. Обалдеть! Люди не умирают! Я позвонил директору Хеврат Кадиш в моем городе и еще не начал говорить, а он сходу перебил меня: да, я тоже это заметил. Пусть не в таких размерах, но замедление действительно есть.
Далее он сказал, что на форуме Хеврат Кадиша все спрашивали друг друга - заметили ли вы, что в последнее время люди просто не умирают !!!
Также люди сейчас не болеют, сказал мой зять, который работает в диспетчерской 101 (не корона). Он просто скучает большую часть дня, звонков в центре нет. Тишина. Телефон просто не звонит.
Далее он говорит о минимуме больных в Рамбаме, хотя в межсезонье обычно всё забито. Сравнивает нас с другими странами. И заключает, что в Земле Израиля происходит что-то необычное.
. Во всем мире смотрят на Израиль, в чем их секрет, как им уда-лось занять первое место в мире !!! Это как раз то место, где соотношение умерших и зараженных самое низкое - земля Божья.
Например: Австрия является одним из лучших мест в Европе, где на 12 000 зараженных приходится 220 человек погибших, а в Израиле погибло почти вдвое меньше.
Люди скажут, что это из-за Министерства здравоохранения, из-за ограничений, так что иди и посмотри на город Бней-Брак, город, в котором очень многолюдно, и обвиняй их в том, что они не так осторожны с ограничениями, от них почти не избавиться. Люди просто не умирают,
Если раздать людям деньги, то надо сразу перекрыть валютные транзакции или делать их резервирование под обеспечение продукции. Это предложение Малофеева...
Но если эти деньги дать семьям то они точно пойдут на продукты и оплату ЖКХ в первую очередь, так ли это необходимо перекрывать валютный канал? Другое дело если будут помогать олигархам и их предприятиям.. То тут все верно?