Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Asinefa писал(а):Игруля
Приветик! Я тож с 2011 форум листаю, зарегалась ток сейчас. Ты спрашивай, что волнует, тебе все расскажут!
У меня очень много вопросов, но я не знаю как их сформулировать. Изучаю сленг. Сейчас меня мучает вопрос о необходимости сдачи анализа на качество, так как я не сдавала перед первой таблеткой и после 2 недель приема - количество. Знаю теперь, что после 4 недель надо сдать качество и
после 8 недель - качество. А надо ли? Если уже упустила момент на начало лечения.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
Так и надо- после 4-кач, 8-кач. А то что нет кол-ва, вопрос индивидуальный, кому-то не страшно его отсутсвие, кому-то нужен. Что рыбка скажет? У тебя 3й генотип и фиброз, я тут не изучала. Или к Совок обратись, ссылка на первой странице.
Игруля писал(а):Понимаю, что ни чего не понимаю, но стараюсь вникнуть. Первые 4 недели лечения уже почти на исходе. Хочется узнать результаты и порадоваться.
а пцр сдавала?
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Игруля писал(а):мучает вопрос о необходимости сдачи анализа на качество, так как я не сдавала перед первой таблеткой и после 2 недель приема - количество. Знаю теперь, что после 4 недель надо сдать качество и
после 8 недель - качество. А надо ли? Если уже упустила момент на начало лечения.
на качество можно сдавать как положено каждые 2-е недели благо не дорого.Кол-во при минусовом качестве на хрен не надо-только деньги тратить
Старт ПВТ:12.01.17 Геп.С 2 F?Нагр. 2,2*10^6 Соф.+Дак. Cimivir+Daclawin \optimist86\ на 12 нед.+диета; 2 нед. ПЦР не обн.\ 50 Ме\мл; 4 нед. не обн.\60Ме\мл\ ; 6 нед. не обн.\60Ме\мл\
Да... похоже начинаются у меня приключения. Предыстория такова, что на 4 неделях в понедельник сдал я качество в двух лабах 60 ме в инвитро и 10ме в гкдц. В инвитро почему-то долго мурыжили с анализом, в итоге получил результат (-), ну а по ультре получил (+) слабоположительно. В итоге в пятницу позвонили из инвитро: так мол и так, есть у них сомнения по поводу достоверности результата. Попросили повторно сдать кровь. Ну надо так надо, сдал, тем более за их счёт. В итоге сегодня получил плюс на 60 ме. Блин, всё настроение предпраздничное испортили Спрашиваю у них, как же так? Ведь даже ультра получилась на границе чувствительности? Разводят руками. Вот сижу и думаю: то ли за рибами бежать, то ли ещё раз перепровериться. Ведь шестая неделя теры пошла...
ZZZdp
привет ! С лабами такие приключения бывают и довольно часто . К велу имха точно рибы не нужны . Сдай на 6ти . В игвитро анонимно или под другой фамилией .
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17