Спрошу у сына ссылку где скачать программу,он еще спит,а я на работу ухожу.Какой у вас телевизор?Мы скачивали под LG.Сын хоть и учил английский ,но и по русски не всегда может объясниться.Вот бы Макса написал,он в технических штуках понимает

"Пленницы" этого режиссёра хороший фильм,и,думаю,надо глянуть ещё "пожары".tatyheba писал(а):Фильм "Прибытие" просто потряс! Для тех, кто знаком с понятием "мыслеформа" или ,например, подключка к определенному эгрегору и получение знаний гениями! (таким образом многие открытия были совершенны,таблица Менделеева и т.д) Те меня поймут!
Фильм не особо фантастика.
Я считаю его просто гениальным! Даже в бассейн не пошла.
Решила посмотреть еще что-то этого режиссера.
смотри! Не пожалеешь! Но фильм тяжелыйmishqa писал(а): "пожары"
Екатерина писал(а):через программу смарт шейп
tatyheba писал(а):Вы не могли бы ссылочку кинуть как такую программу скачать или как там...?
Я подозреваю, что речь о внутреннем инструменте [url=http://www.lg.com/ru/support/smart-share]Smart Share[/url] (кликабельно) в LG телеках, компьютер с телевизором должны находиться в одной сетке, в идеале со статическими IP, с динамическими работает через раз. Опять же должно хватать "ширины" канала для передачи потокового видео (гигабитные порты и (или) 5Ггц канал WiFi). Сам имею 3d LG телек, фильмы размером более 10гб через WiFi 2.4 ггц идут с затыком (та самая "ширина"-пропускная способность), вообще в сети полно утилит и проигрывателей (даже стандартный виндовый должен работать). Но удовольствия мало, баловство это всё, качественное - большое по размеру видео или с флешки или через внешний источник (ноутбук, проигрыватель.....) через HDMI. Ферштейн?Екатерина писал(а):Вот бы Макс написал
уже посмотрела..как все фильмы Долана жутко эмоциональный и не для всех,просто пропитан драматичностью. и музыка в фильме мне очень понравилась...Yugo69 писал(а):мож кто видел по своим каналам где для просмотра ?
Это всего лишь конец света(2016)
Быть может "убийца"? Не смотрел,но там играет Бенисио дель торо,и мне сразу вспомнился фильм "21грамм",а за ним и остальные фильмы режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньрриту: "Вавилон", "сука любовь", "бердмэн" и "выживший"-все супер!tatyheba писал(а):"Убийцы" посмотреть решила завтра. Фильмы Вильнева не следует смотреть один за другим! Они слишком энергетичны!