Спрошу у сына ссылку где скачать программу,он еще спит,а я на работу ухожу.Какой у вас телевизор?Мы скачивали под LG.Сын хоть и учил английский ,но и по русски не всегда может объясниться.Вот бы Макса написал,он в технических штуках понимает
фильмы.кто что смотрит
- Екатерина
- Бossая Леди
- Гепатит: С ушел в минус
- Генотип: 1
Re: фильмы.кто что смотрит
tatyheba
Спрошу у сына ссылку где скачать программу,он еще спит,а я на работу ухожу.Какой у вас телевизор?Мы скачивали под LG.Сын хоть и учил английский ,но и по русски не всегда может объясниться.Вот бы Макса написал,он в технических штуках понимает
- Екатерина
- Бossая Леди
Посмотрели вчера Прибытие,не сказать что супер,но держит до конца.У меня тоже было ощущение что это не выдумка,а как будто документальный фильм.Видимо это режиссерская и операторская задумка создать ощущение реальности,я поверила.
- mishqa
- Бывалый
- Гепатит: C
- Фиброз: F1
"Пленницы" этого режиссёра хороший фильм,и,думаю,надо глянуть ещё "пожары".tatyheba писал(а):Фильм "Прибытие" просто потряс! Для тех, кто знаком с понятием "мыслеформа" или ,например, подключка к определенному эгрегору и получение знаний гениями! (таким образом многие открытия были совершенны,таблица Менделеева и т.д) Те меня поймут!
Фильм не особо фантастика.
Я считаю его просто гениальным! Даже в бассейн не пошла.
Решила посмотреть еще что-то этого режиссера.
УВО 13 МЕСЯЦЕВ
- Димитар
- Бывалый
- Фиброз: F0
- Генотип: 3
На реале "Скрытые фигуры"(2016) времена гонки СССР и США за превосходство в космосе.
Индософ + Лехадак №3
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
пвт 12 недель
финиш 06.12.15
УВО - 8 лет!!!
- Margarita
- Бывалый
смотри! Не пожалеешь! Но фильм тяжелыйmishqa писал(а): "пожары"
ПВТ 29.11.2012 - 26.10.2013
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
На старте - 43 г, 60 кг, 167 см. 110 000 копий (1,1х10*5 коп/мл), IL-28B (СТ и ТТ), Ф-0 (фибротест). Пегасис 180 ежеНед., Ребетол (с 24 недели Копегус) 1200 мг/день, с 03.01.13 - 1000. В12 - 5 мг/месяц, фолиевая 1 мг/день. НЕДЕЛЯ: 2 - 1100 копий; 4, 10, 14, 18, 35, 48 - МИНУС Через 3 месяца ПЦР положительный
С 15.07.2016 ПВТ №2 SOF+DAC VIRSO - На старте - 46 лет, 56 кг - анализы не сдавала Через 6 мес. МИНУС
Моя история
- Макс
- Бывалый
Екатерина писал(а):через программу смарт шейп
tatyheba писал(а):Вы не могли бы ссылочку кинуть как такую программу скачать или как там...?
Я подозреваю, что речь о внутреннем инструменте [url=http://www.lg.com/ru/support/smart-share]Smart Share[/url] (кликабельно) в LG телеках, компьютер с телевизором должны находиться в одной сетке, в идеале со статическими IP, с динамическими работает через раз. Опять же должно хватать "ширины" канала для передачи потокового видео (гигабитные порты и (или) 5Ггц канал WiFi). Сам имею 3d LG телек, фильмы размером более 10гб через WiFi 2.4 ггц идут с затыком (та самая "ширина"-пропускная способность), вообще в сети полно утилит и проигрывателей (даже стандартный виндовый должен работать). Но удовольствия мало, баловство это всё, качественное - большое по размеру видео или с флешки или через внешний источник (ноутбук, проигрыватель.....) через HDMI. Ферштейн?Екатерина писал(а):Вот бы Макс написал
Я в последнее время смотрю иногда через ютуб, искать и управлять на смартфоне, а отправлять видео на телевизор. Но должен быть установлен ютуб на телевизоре, удобно - фильмы, клипы, мультики ребенку.
Последний раз редактировалось Макс 03 фев 2017 18:12, всего редактировалось 1 раз.
Весна 2016
- Мар-та
- Бывалый
- Фиброз: F3
"Кто я?", 2010 г., Россия. Интересный фильм в жанре психологического детектива. А. Яценко в главной роли, он мне понравился еще по фильму балабановскому "Мне не больно". Концовка неожиданна.
Все хорошо, земля вертится, друзья звонят и есть те, о ком хочется думать...
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
Ф 0-3???
Ф-0 (Гудвин 2015 г.)
Ф-1-2 (фибротест Синево г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (фиброскан клиника Чорномыза г. Киев 2015 г.)
Ф-3 (эластография печени г.Одесса, 2020 г.)
Не лечусь.
-
tatyheba
- Местный
Макс
Спасибо! Телек как раз LG вообще не подключенный в гостинной стоит. Будем в дочкой пытаться на выходных.
Спасибо! Телек как раз LG вообще не подключенный в гостинной стоит. Будем в дочкой пытаться на выходных.
3а,Ф0-терапия соф.MyHep дак.MyDacla Индия
18.11.16-
Когда я перехожу через дорогу, черная кошка плюет три раза через плечо!
18.11.16-
-
tatyheba
- Местный
Екатерина
В понятие эгрегор современный человек вкладывает понятие - БОГ. Подключка к различным эгрегорам осуществляеться в зависимости от целей и предназначений человека в этой жизни. Все мы хотим или не хотим принадлежим и зависим от разных эгрегоров.(один из эгрегоров - Христианская религия, например)
Фильм "Прибытие" как раз о том, что во всем мире была попытка подключения к определенному эгрегору дающему новое знание, человечество должно было выйти на новый виток развития.
Да и картинки тоже в фильме с помощью которых общались в фильме.... по простому называються "озарением" с помощью таких озарений все открытия почти совершенны в мире!
Мне просто интересно, что Вильнев это открыто заявил..... и почти все на подсознательном уровне почувствовали что фильм то не совсем фантастика!
В понятие эгрегор современный человек вкладывает понятие - БОГ. Подключка к различным эгрегорам осуществляеться в зависимости от целей и предназначений человека в этой жизни. Все мы хотим или не хотим принадлежим и зависим от разных эгрегоров.(один из эгрегоров - Христианская религия, например)
Фильм "Прибытие" как раз о том, что во всем мире была попытка подключения к определенному эгрегору дающему новое знание, человечество должно было выйти на новый виток развития.
Да и картинки тоже в фильме с помощью которых общались в фильме.... по простому называються "озарением" с помощью таких озарений все открытия почти совершенны в мире!
Мне просто интересно, что Вильнев это открыто заявил..... и почти все на подсознательном уровне почувствовали что фильм то не совсем фантастика!
18.11.16-
18.11.16-
- mishqa
- Бывалый
Посмотрел "Кто я?" - очень понравился! Интересно поставили историю с Жанной Фриске,которая по-сути-то вообще не причем. И эта финальная сцена-интересно,что авторы хотели выразить ей? какую-то несбыточную мечту,на фоне суровой реальности или просто плод больного воображения преступника? не совсем понятно. Да и не так важно.
Как же я пропустил этот фильм 2010 года,и актеры-то все хорошие. Не сказать,что шедевр,но потраченного времени будет явно не жаль.
Пытался посмотреть "Пожары",но видимо не осилю) уж очень депрессивный,по-моему,фильм. Даже особо не вдумываясь в сюжет,быстро перемотал,(а драмы так смотреть бесполезно),и выключил.
Как же я пропустил этот фильм 2010 года,и актеры-то все хорошие. Не сказать,что шедевр,но потраченного времени будет явно не жаль.
Пытался посмотреть "Пожары",но видимо не осилю) уж очень депрессивный,по-моему,фильм. Даже особо не вдумываясь в сюжет,быстро перемотал,(а драмы так смотреть бесполезно),и выключил.
УВО 13 МЕСЯЦЕВ
- Yugo69
- Модератор
- Гепатит: В
- Генотип: не определял(а)
уже посмотрела..как все фильмы Долана жутко эмоциональный и не для всех,просто пропитан драматичностью. и музыка в фильме мне очень понравилась...Yugo69 писал(а):мож кто видел по своим каналам где для просмотра ?
Это всего лишь конец света(2016)
-
tatyheba
- Местный
mishqa
А мне "Пожары" понравились, там очень интересная концовка. А вот "Пленницы" не очень!
А мне "Пожары" понравились, там очень интересная концовка. А вот "Пленницы" не очень!
18.11.16-
18.11.16-
-
tatyheba
- Местный
"Убийцы" посмотреть решила завтра. Фильмы Вильнева не следует смотреть один за другим! Они слишком энергетичны!
18.11.16-
18.11.16-
- mishqa
- Бывалый
Быть может "убийца"? Не смотрел,но там играет Бенисио дель торо,и мне сразу вспомнился фильм "21грамм",а за ним и остальные фильмы режиссёра Алехандро Гонсалеса Иньрриту: "Вавилон", "сука любовь", "бердмэн" и "выживший"-все супер!tatyheba писал(а):"Убийцы" посмотреть решила завтра. Фильмы Вильнева не следует смотреть один за другим! Они слишком энергетичны!
УВО 13 МЕСЯЦЕВ
-
tatyheba
- Местный
Я вот вчера не удержалась.... и посмотрела фильм "Убийца".Фильм не плохой, но как и все фильмы Вильнева очень держит в напряжении...очень неожиданная концовка, которая оставляет в недоумении... Фильм заставляет задуматься уже после просмотра... и понимаешь замысел режиссера не совсем сразу....!
Все, что я посмотрела Вильнева-все очень гениально,НО все очень несет депрессивно-негативный смысл! Лично я предпочитаю фильмы более позитивные!
Все, что я посмотрела Вильнева-все очень гениально,НО все очень несет депрессивно-негативный смысл! Лично я предпочитаю фильмы более позитивные!
18.11.16-
18.11.16-