Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Игруля писал(а):Понимаю, что ни чего не понимаю, но стараюсь вникнуть. Первые 4 недели лечения уже почти на исходе. Хочется узнать результаты и порадоваться.
а пцр сдавала?
Нет не сдавала. Завтра конец 4 недельного лечения, пойду ПЦР сдавать. Наверное, что-то делаю ни так. У нас в городе нет инфекциониста, консультацию давать было некому.
Последний раз редактировалось Игруля 21 фев 2017 13:09, всего редактировалось 1 раз.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
1ПВТ 48 недель: пегасис и копегус... уво на 12 неделе +
2 ПВТ 12 недель: гепцинат лп+ рибы Индия
ВН на начало 3*10'6 МЕ/мл
4 нед. ПЦР количество " не обнар", инвитро
6 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. ПЦР качество "не обнар", инвитро
4нед.УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
12 нед. УВО. ПЦР качество "не обнар", инвитро
Игруля писал(а): Если уже упустила момент на начало лечения.
Пока читала твое сообщение, совсем запуталась. Чтобы так нас не "заигрывать" , сделай, плиз, подпись под своими сообщениями. Зайди в личный раздел, профиль, подпись. Напиши дату старта, схему, вирусную нагрузку ( если сдавала).
ПЦР качество сдаем после 4, 8 и 12 недели ПВТ. Если перед лечением не делала ПЦР количество, сейчас не надо. Дай бог, и дальше не понадобиться!
Спасибо за советы. начинаю успокаиваться, что страшного ничего не произошло (я о сдаче количества). Сейчас еще зайду и в личный раздел, постараюсь все внести.
Старт - 26.01.2017 на 12 недель
Соф и Дак Индия
Финиш - 19.04.2017
УВО 24 - не обнаружено
У меня вопрос) не знаете для детей ещё не придумали лечение от геп С? Сына рожала с геп С в 6 месяцев сдавали анализ геп С не обнаружено. Обнаружили анти тела ( сказали ребенка не мучить и сдать повторный анализ на геп с в 3 года. Нам сейчас год и десять ( очень переживаю за сына (
Начало терапии 6 февраля, Соф и Дак Египет генотип 3а; F1 на 03.10.16;вн 4.7×10^3 копий мл;
Бх на 18.01 алт 53 аст 40; б.о 21.9/21; б.п 7.3
☆2 неделя лечения пцр качество 21.02.17
НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 15/ме ( АЛТ 28 аст 31)
Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.
sniffer
У меня тоже ген.3а/F1 Но с рибами хочу идти до первого минуса. А это 4 нед. (буду делать первый ПЦР, после старта ПВТ) Хочу подстраховаться, так как 3 ген. и гепс у мну старенький, думаю эдак с года 2004!
Старт 16/02/17 Соф+дак+риб=12
(рибавирин до первого минуса, вышло 6 недель на рибах)
Заражение возможно, но процент маленький! Антитела могут быть от матери, но вируса скорее всего нету. Но все тщательно проверить (анализы) обязательно.
Старт 16/02/17 Соф+дак+риб=12
(рибавирин до первого минуса, вышло 6 недель на рибах)
angel_mi писал(а):Сына рожала с геп С в 6 месяцев сдавали анализ геп С не обнаружено. Обнаружили анти тела ( сказали ребенка не мучить и сдать повторный анализ на геп с в 3 года. Нам сейчас год и десять ( очень переживаю за сына (
Антитела у детей могут обнаруживаться до 1,5-2 лет, это материнские антитела, потОм они уходят.Если у ребенка ПЦР РНК в минусе, значит нет вируса,выдыхайте).
Заражение возможно, но процент маленький! Антитела могут быть от матери, но вируса скорее всего нету. Но все тщательно проверить (анализы) обязательно.
Такое есть лечение для детей?
Начало терапии 6 февраля, Соф и Дак Египет генотип 3а; F1 на 03.10.16;вн 4.7×10^3 копий мл;
Бх на 18.01 алт 53 аст 40; б.о 21.9/21; б.п 7.3
☆2 неделя лечения пцр качество 21.02.17
НЕ ОБНАРУЖЕНО чуйка 15/ме ( АЛТ 28 аст 31)
Судите о своем здоровье по тому, как вы радуетесь утру и весне.