к чему это?Cerega писал(а):ВСЁ!!!

к чему это?Cerega писал(а):ВСЁ!!!
Это к тому,что умение все поднимать у девочек в генах)))slim_ai писал(а):к чему это?Cerega писал(а):ВСЁ!!!
"Интересный" у тебя дохтор...А меня вот пожурили за количество - даже денюжки мои пожалелиDark85 писал(а):Она мне говорит на 12 недели сдай количество. Вот сижу и думаю осталось 15 дней до конца и на тебе, может обнаружится. Хоть сейчас беги и сдавай кол-во
100% она меня отправляет в одну и ту жу лабораторию, хотя у нас есть и другая. Она не скрывая говорит что если есть вопросы по анализам то она им звонит постоянно. А звонит наверное чтоб бонусы на лево не ушли. Наверное сдам качество на 12 неделях. И вопрос после терапии с каким интервалом контролировать ПЦРку?slim_ai писал(а):дура не дура, а поллитра в день имеетDark85 писал(а):Она мне говорит на 12 недели сдай количество.
не забываем, что дохторы получают печеньки не только лобированием диллеров лекарств но и впариванием анализов в нужной лаборатории.молодец. это победа.Шамбала писал(а):Сегодня пополамка теры,ГепС кач -60Ме
Ниже рекомендации по мониторингу на тере и после неё. Ну а как врачи назначат "будем посмотреть"Dark85 писал(а):И вопрос после терапии с каким интервалом контролировать ПЦРку?
Привет Мишутка!михаил_80 писал(а):.Юля (Июлия) привет!!!
Я вообще не укладываюсь в эту таблицумихаил_80 писал(а): Ниже рекомендации по мониторингу на тере и после неё.
Да эт я так, пошалил малость... [url=http://smayliki.ru/smilie-1315861863.html][img]http://s20.rimg.info/2ad9c4e1ad7f190f0e2eb909f0f3f6f1.gif[/img][/url]mimishka писал(а):LOCO
Сдавать на 2 нед.качество это лишнее расстройство.
на 4нед. надо.
я б на твоем месте, равно как я сделал на своем месте переписал бы название анализа от руки, в лаборатории на вопрос "кто тебя отправил" сказал бы"я сам" " давайте вы сделаете рефанд эквивалентно который предназначается для закрышенных дохторов." а дохтора мысленно бы послал назуй и маляву в горздрав накатал!!!Dark85 писал(а):100% она меня отправляет в одну и ту жу лабораторию, хотя у нас есть и другая.
Юля спасибо!!! Да, время просто летит (второй месяц теры ваще не заметил как прошёл), ещё чуток и буду в ожидании УВОИюлия писал(а):Поздравляю тебя ещё чуть-чуть осталось и на скамейку ждунов пойдешь.
Юля на тере и не обязательно укладываться, вот после давай под рекомендации попадай и чтоб УВО был с минусом вечнымИюлия писал(а):Я вообще не укладываюсь в эту таблицу
slim_ai писал(а):я б на твоем месте, равно как я сделал на своем месте переписал бы название анализа от руки, в лаборатории на вопрос "кто тебя отправил" сказал бы"я сам" " давайте вы сделаете рефанд эквивалентно который предназначается для закрышенных дохторов." а дохтора мысленно бы послал назуй и маляву в горздрав накатал!!!Dark85 писал(а):100% она меня отправляет в одну и ту жу лабораторию, хотя у нас есть и другая.
ладно вам.... ну не накатал я заяву в горздрав. но у меня не такой мясник вместо доктора