Мои поздравления Вам!

Смотрю на Ваши анализы и генотип, я бы для перестраховки продлила до 16!
Но это мое мнение, решать Вам!
Я сказал то, что хотел сказать. В оригинальных препаратах присутствуют: омбитасвир, паритапревир, ритонавир (12,5 мг/75 мг/50 мг) и дасабувир 250 мг.kliper писал(а):Вы хотите сказать,что в ингах из Индии или Египта присутствует рибаверин? Или как понимать?Удав писал(а): В оригинальных лекарствах, произведенных в США или Швейцарии и стоящих по 60 000 Дол Рибавирин не присутствует.
Примите мои поздравленияMarineT писал(а):Добрый день, я тоже получила свою первую в жизни УВОшечку - 4 недели, не обнаружено [url=http://smayliki.ru/smilie-1252164999.html][img]http://s19.rimg.info/391c71ae2e42204bb908d5c44ab87e32.gif[/img][/url]
Кулёма
Поставь, пожалуйста, в табличку
[url]http://www.easl.eu/medias/cpg/HEPC-2015/Full-report.pdf[/url]Удав писал(а): Я сказал то, что хотел сказать. В оригинальных препаратах присутствуют: омбитасвир, паритапревир, ритонавир (12,5 мг/75 мг/50 мг) и дасабувир 250 мг.
Рибавирина нет!
Про содержимое ингов из Египта и Индии я ничего не говорил. Речь шла о том, что прием Рибавирина совместно с ингами - это просто самодеятельность, которая не подкреплена конкретными медицинскими исследованиями. Проще говоря перестраховка. Во всяком случае так утверждает моя врач-инфекционист и судя по интернетовским публикациям у меня нет оснований ей не верить.
Приведите достоверные опровержения, если я не прав. Только не такие, что где-то и непонятно кто рекомендовал, что хуже не будет, а ссылку на конкретные исследования или рекомендации такого-то медицинского центра о пользе или превосходстве совместного приема ингов с рибавирином по отношению к ингам без рибавирина.
Если я не прав, то принесу свои извинения.
Я такой же пациент, как и все на этом форуме. Так же анализирую и рассуждаю на основании прочитанного или услышанного и спорить нет никакого желания. Как раз мне важнее реальное положение вещей.kliper писал(а):Удав, ни кто и нигде не спорит что в ингах,будь они оригинал или жинерики, содержиться рибаверин. По лечению. Я простой обыватель на терапии.Есть схемы лечения EASL,по которым мы лечимся, там есть и схемы лечения с рибаварином. Правильные они или нет,судить не мне.
Ваши утверждения звучат категорически, без уточнений категорий. Здесь есть люди, которые только узнали свой диагноз, которые в панике, мнительные, уже пострадавшие от ошибки некомпетентного врача, или которых доктор развёл на бабло. И если такой человек с F3-F4 почитает Ваши посты, он может подвергнуть сомнению назначение врача, советы других, более компетентных людей с форума. Я пишу не для Вас, а для них. Пожалуйста, не ставьте средневзвешенный диагноз по форуму и максимально чётко оперируйте своими утверждениями. Не уподобляйтесь Шарикову.Удав писал(а):Если говорить о Гепатите С1, то данные Рекомендации рибавирин рекомендуют тем, кто с церозом, да и то на выбор без рибавирина на 24 недели или с рибавирином на 12 недель.
Основная масса пациентов с нашего форума как раз с фиброзом от F0 до F2. В общем потоке с F4 не так много. А если заглянуть в сводную табличку, то каждый четвертый идет с рибами, которые серьезно влияют на организм. А зачем? Только лишь в целях перестраховки?
Тогда давайте посмотрим с другой стороны. Рибы плохо влияют на организм человека (надеюсь тут спорить никто не будет). Пациент с фиброзом F2 принимает соф+дак+риб. Согласно рекомендациям ему рибы не нужны. Тогда получается, что он своей перестраховкой сознательно гробит остальные органы. А зачем? Мне не понятно.
Категоричных заявлений никто не делает. Шарикова оставьте себе. Я высказал свою точку зрения и не только свою. Весной начитавшись таких рекомендаций то же собирался рибавирин покупать. Хорошо, что врач жестко сказала НЕТ! Вы бросаетесь в крайность на F4 и еще меня обвиняете в каких-то грехах.PredatorVN писал(а):Ваши утверждения звучат категорически, без уточнений категорий. Здесь есть люди, которые только узнали свой диагноз, которые в панике, мнительные, уже пострадавшие от ошибки некомпетентного врача, или которых доктор развёл на бабло. И если такой человек с F3-F4 почитает Ваши посты, он может подвергнуть сомнению назначение врача, советы других, более компетентных людей с форума. Я пишу не для Вас, а для них. Пожалуйста, не ставьте средневзвешенный диагноз по форуму и максимально чётко оперируйте своими утверждениями. Не уподобляйтесь Шарикову.Удав писал(а):Если говорить о Гепатите С1, то данные Рекомендации рибавирин рекомендуют тем, кто с церозом, да и то на выбор без рибавирина на 24 недели или с рибавирином на 12 недель.
Основная масса пациентов с нашего форума как раз с фиброзом от F0 до F2. В общем потоке с F4 не так много. А если заглянуть в сводную табличку, то каждый четвертый идет с рибами, которые серьезно влияют на организм. А зачем? Только лишь в целях перестраховки?
Тогда давайте посмотрим с другой стороны. Рибы плохо влияют на организм человека (надеюсь тут спорить никто не будет). Пациент с фиброзом F2 принимает соф+дак+риб. Согласно рекомендациям ему рибы не нужны. Тогда получается, что он своей перестраховкой сознательно гробит остальные органы. А зачем? Мне не понятно.
По существу: причины назначения рибавирина для не F3-F4:
1) неответ на предыдущее лечение, как ингами так и интерферонами
2) наличие ТТ аллея интерлейкин 28б - да, он влияет и на инги, а не только на интерферон
3) особенности организма
В любом случае, решение принимать не Вам, т.к. Вы в абсолютном неответе за чужую судьбу. Простите, но у меня нет желания развивать тему.
PredatorVN писал(а):Ваши утверждения звучат категорически, без уточнений категорий.
Да никто не утверждает, а уж тем более и не ставит диагноз!PredatorVN писал(а):Пожалуйста, не ставьте средневзвешенный диагноз по форуму и максимально чётко оперируйте своими утверждениями.
Удав писал(а):Спасибо всем! Мнения разные важны, главное без резких движений. Все мы тут друг у друга учимся. Без этого форума шпиляли бы сейчас интерфероны.