Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Главное, что вирус не обнаружен. Во мне, например, есть антитела к вирусам вызывающим заболевания которыми я, дай Бог памяти, вроде никогда не болел.
Фракиец доступно объяснил. Добавлю, что антитела вырабатываются иммунной системой человека или вносятся в него из вне. В вашем случае, на основании тех анализов, которыми вы располагаете, можно сделать вывод о том, что антитела выработаны не организмом ребёнка, а попали к нему от матери. А вирус не прошел. Пока вирус не будет обнаружен лечить просто нечего.
Igoryan писал(а):А ведь так надо сразу походу сдавать,анонимно,чтоб исходников не было и выносили объективный вердикт
Можно попробовать балаклаву одеть. Я это к тому, прошу не обижаться, что в случае с ZZZdp, по моему мнению, получен достаточно ясный результат. Дальнейшие анализы, как бы он их не шифровал, на фоне ежедневного принятия эффективно действующего (как показывает группа уже имеющихся анализов) препарата будут показывать или отсутствие вируса или снижение его количества в зависимости от точности применяемого метода лабораторной диагностики. Так он и успокоится. Время то идет.
лаборатории работают так, рекомендую к просмотру - доступно объясняет доктор медицинских наук, заведующий кафедрой лабораторной диагностики
Asinefa писал(а):Во всех лабах есть возможность анонимно сдать?
в каких то есть , в каких то нет ..в инвитро и хеликсе точно есть . думаю в других комерческих типа кдл и гемотест тоже должно быть .СМД не знаю . Но лучше позвонить и узнать предварительно . в ГКДЦ у нас только по пачпорту . По разному короче
Тера
Перед пвт:F1(6,4KPa)датч.-М,АСТ:31,АЛТ:56,Тромб.:325,ГГТ:67,Билик:17, Гемм:166,Холест:5,28. Нагрузка:1*10^5ме Старт заплыва на индоСОФ|ДАК 02.12.16+рибыСЗ 1200 со 2нед.
22.01.17 отмена риб. финиш:23.02.17
Всем привет! Я новенькая, вчера получила посылку с лекарствами и сразу выпила таблетку. Негативных ощущений не было.
Заказывала соф-лед индия через здешнего Леху. Две недели шла посылка.
Гепатолог назначила сдать количество до и через 2 недели терапии. Вчера сдала, жду ответа.
По узи диффузные изменения печени. Фиброскан делала три года назад был ф0, гепатолог посылала еще сделать свежий, но я не поехала.
Болею больше 10 лет точно. Все это время Алт порядка 50, аст 40, других изменений по биохимии нет.
с минусом)))))))))))))
всем новеньким вэлкам))) беспобочной пвт
Терапия 12 недель Соф+Дак Египет
Обняла - со 2 недели и не собираюсь отпускать.
УВО4 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО12 - не обнаружено (60ме Инвитро)
УВО24 - не обнаружено (60ме Инвитро)
Все испытывают страх в тот миг, когда могут изменить свою судьбу.