Как мы лечимся? Поделись историей своего выздоровления.
Правила форума
Внимание! Всем, кто проходит терапию, нужно в профиле заполнить «анкету терапийщика», где следует указать свои данные по болезни. Для этого перейдите в свой профиль, заполните или отредактируйте поля профиля и нажмите «сохранить»
Все получивших "-"с победой
Все кто не получил еще получат обязательно, набраться терпения и душить гада до последнего.
У меня пошла вторая неделя. Побочек особо не выявлено пока. В первые три дня были небольшие головные боли и тупняк (простое заявление переписывал три раза). В общем в организме прилив сил ощущается. Простыл только уже три дня сопли.
Гепатит С с 1999г.
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
Начало терапии 18.04.2017 г.соф+дак Египет 12 недель.
4 неделя (+) чуйка 15.
5,5 недели (-) чуйка 100. Количество 0 не выявляется.
12 недель (-) чуйка 60. Моя тема
Гепатит С с 1999г.
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
4 неделя (+) чуйка 15.
Гепатит С с 1999г.
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
4 неделя (+) чуйка 15.
заметил ушла горечь во рту по утрам. а у кого-то была/ушла горечь? Всем приятного безоблачного четверга
обнаруж2013 г Фиброз неопределял,биохимия-не делал, узи в пред. нормы, HCV 1b ПЦР 0нед 5,6*10^5ме/мл[
9.03.2017 -31.05.2017 SUCCESSED SOF+LED на 12 недель (Heterosofir Plus) ПЦР 9,5 недели не обнаружен (15ме) УВО100
заметил ушла горечь во рту по утрам. а у кого-то была/ушла горечь? Всем приятного безоблачного четверга
Да кстати тоже обратил внимание. Легкость вообще появилась в организме. С утра встаешь без проблем, в выходные даже спать неохота. Может весна )))
Гепатит С с 1999г.
Генотип 1b
Количество не определял
Фибротест не проходил
4 неделя (+) чуйка 15.
Дайджест / Фармаконадзор » FDA предупреждает о серьезном побочном эффекте препарата софосбувир6-10-2016, 10:27Опубликовал: Zhulina Kseniya | Просмотров: 914 | Комментарии (0)
FDA предупреждает о серьезном побочном эффекте препарата софосбувирПрием препаратов для лечения гепатита С, действующим веществом которых является софосбувир, может привести к реактивации гепатита В, предупреждают специалисты FDA. Речь идет о препаратах Гарвони (Harvoni) и Совалди (Sovaldi) производства Gilead Sciences, Виекира Пак (Viekira Pak) от AbbVie и Зепатьер (Zepatier) от Merck. Стоимость 12-недельного курса терапии составляет от 54 до 94 тысяч долларов.
Эффективность этих препаратов достигает 90% и более, однако при наличии у пациента гепатита В, терапия софосбувиром может привести к реактивации вируса. Специалисты FDA с 2013 года зафиксировали 24 случая реактивации гепатита В, из них два летальных исхода, а одному пациенту потребовалась трансплантация печени.
В связи с этим FDA обязало производителей разместить информацию о возможном риске в инструкции по применению лекарственного средства. Перед началом терапии необходимо проверять наличие вируса гепатита В у пациента.
Кто что знает?