Поздравляю от души!angel_mi писал(а):минус ааааааааааа минус минус минус то есть не обнаруженоэто же минус такая красивая палочка можно её ещё дефис назвать
![]()
2 неделя и минус!!! Я уже думала, что я... да я уже ничего не думала

Поздравляю от души!angel_mi писал(а):минус ааааааааааа минус минус минус то есть не обнаруженоэто же минус такая красивая палочка можно её ещё дефис назвать
![]()
СпасиииибоИлвес писал(а):Поздравляю от души!angel_mi писал(а):минус ааааааааааа минус минус минус то есть не обнаруженоэто же минус такая красивая палочка можно её ещё дефис назвать
![]()
такиж с шешнадцатилетием!angel_mi писал(а):Спасиииибоу меня сегодня 2 день рождения
От всей души прими поздравления! Представляю как это радостноangel_mi писал(а):у меня минус ааааааааааа минус минус минус
Это не передать словами!!!! Чувство чистоты мммм я чиста как роса по утру, как чистый белый лист, как водичка с родника. Моя БЫВШАЯ болезнь научила меня ценить жизнь, быть осторожней и внимательный и я стала ужасно брезгливойЯрославушка писал(а):От всей души прими поздравления! Представляю как это радостноangel_mi писал(а):у меня минус ааааааааааа минус минус минус
Спасибо спасибо спасибо вам всем! Я вас люблю! Добрей людей, чем все вы, я ещё не встречалаПросто Мария писал(а):angel_mi
Ангелочек .Поздравляю тебя![]()
Я жду тебяAsinefa писал(а):angel_mi
Ликую вместе с тобой
Как я тебя понимаю) Я то еще не чистый лист) Но болячка эта многому учит...angel_mi писал(а):Моя БЫВШАЯ болезнь научила меня ценить жизнь
Так Так так! Носик свой красивый подними, и вперёд с улыбкой к к выздоровлениюЯрославушка писал(а):Как я тебя понимаю) Я то еще не чистый лист) Но болячка эта многому учит...angel_mi писал(а):Моя БЫВШАЯ болезнь научила меня ценить жизнь
ЭкзеклиИлвес писал(а):такиж с шешнадцатилетием!angel_mi писал(а):Спасиииибоу меня сегодня 2 день рождения
![]()
Это не передать словами!!!! Чувство чистоты мммм я чиста как роса по утру, как чистый белый лист, как водичка с родника. Моя БЫВШАЯ болезнь научила меня ценить жизнь, быть осторожней и внимательный и я стала ужасно брезгливойangel_mi писал(а):
Ангелочек, мои поздравления! Танцуй...angel_mi писал(а): 2 неделя и минус!!