Екатерина
В любом случае саунд бар будет лучше телевизионных динамиков, но за этот ценник (около 20 к) можно посмотреть уже какие-нибудь 2.1, по подключению - в телеках сейчас есть оптический выход, цеплять через него и не важно смотришь тв, фильмы с флешки или хдми. Какой бюджет?
mishqa писал(а):А вообще у телеков бывают выходы? чтоб,картинку обрабатывать,как ты выше сказал. или это только у меня такой простецкий?
Может и бывает
ХЗ - просто смысла нет, выход нужен с девайсов которые качественно обрабатывают сигнал (с ЮСБ, сети)... А телеки обычно проицируют лишь
Но обычно в телеке 3-4 входа hdmi
Макс писал(а):но за этот ценник (около 20 к) можно посмотреть уже какие-нибудь 2.1
smilla писал(а):И я добралась до Прибытия. Если отбросить истерию военных, фильм вполне смотрибельный. В основном понравилась операторская работа (манера с"емки, панорамы). Сам фильм оставил впечатление какой-то невнятности, незавершенности. Интересна философская составляющая сюжета о перекличке настоящего и будущего. Я, наверное, тупик, но так и не поняла зачем они прилетали и какой из этого был толк.
Для меня непревзойденным образцом среди фильмов о инопланетном разуме и фантастики вообще был и остаётся фильм Тарковского Солярис.
еще и саундтрек с--и у " острова проклятых "
вирусная нагрузка перед пвт
2,3х10*5 МО/мл
Hepcinat LP (Cофусбувир+Ледипасвир)купил в киеве у Oksy_K
старт ПВТ 23.8.2016
9.9.16 (18 таблеток) количество "-" (ДНК-Лаборатория) со слов консультанта "РНК вирусу гепатиту С в крови на данный момент не обнаружено " чуйка до 20.000 мо/мл
28.9.16 (37 таблеток) качество + синево 50МЕ
7.10.16 (46 таблеток) количество - синево 50МЕ
Наверное, но иметь в ряд 9 динамиков в одном корпусе под телеком - по моему́ скромному мнению глупость, тогда уж брать нормальную акустику и расставлять её по комнате. А вот неплохие активные мониторы как альтернатива саундбару - вполне.
Макс писал(а):Наверное, но иметь в ряд 9 динамиков в одном корпусе под телеком - по моему́ скромному мнению глупость, тогда уж брать нормальную акустику и расставлять её по комнате. А вот неплохие активные мониторы как альтернатива саундбару - вполне.
Настраиваются думаю
Я к тому что по мне, саундбар 5.1 интереснее чем 2.1 (ну совсем плоская)
Ну и мы тут поняли что в саундбаре еще и логика есть (псевдопроцессор-усилок как минимум) - а вот 2.1 нужно на усилок цеплять - а если просто с линейного выхода с телека будут брать сигнал - там качество совсем не очень будет (сигнала а не колонок).
mishqa писал(а):Да,ребята этот саунд-бар частенько на дачу берут с собой,там подключаем телефон через блютуз,и слушаем музыку.
Тут надо от дынц-дынц отделять процесс.
Одно дело 5.1 сигнал в 9.1 превратить. Пуля справа пролетела так и должно быть. А если mp3 сильно сжатый...
Может играть громко но бестолково - я не верю в блютуз
mishqa писал(а):Да,ребята этот саунд-бар частенько на дачу берут с собой,там подключаем телефон через блютуз,и слушаем музыку.
Тут надо от дынц-дынц отделять процесс.
Одно дело 5.1 сигнал в 9.1 превратить. Пуля справа пролетела так и должно быть. А если mp3 сильно сжатый...
Может играть громко но бестолково - я не верю в блютуз
LEXA
Может быть, я кстати в музыкальных магазинах не видел саундбары вообще, я думаю они их даже не рассматривают как серьезную акустику, я вот про те которые под телек вешаются. Или я давно в приличных магазинах не был mishqa
Это немного другое, это портативная акустика, хотя при желании цепляется и к телеку.
Детям до 16. Обноженки нет - один раз задницу показали и все. Фильм полон пошловатых шуток, но не таких низкосортных как часто бывают в американских комедиях. Я смеялась от души Просто ржала местами :clw:
stenak писал(а):еще и саундтрек с--и у " острова проклятых "
В Острове проклятых саундтрек, согласна, просто гениальный, создает всю атмосферу фильма, особенно классика начала 20-го века. Напомнил мне саунд к Сиянию Кубрика. Так же и в Солярисе саунд - неотделимая составляющая фильма. Там Бах в аранжировке Артемьева создает всю атмосферу.
Макс писал(а):LEXA
Может быть, я кстати в музыкальных магазинах не видел саундбары вообще, я думаю они их даже не рассматривают как серьезную акустику, я вот про те которые под телек вешаются. Или я давно в приличных магазинах не был mishqa
Это немного другое, это портативная акустика, хотя при желании цепляется и к телеку.
Именно саунд-бар. Портативные тоже бывают на дачах у нас)