dudinchanin писал(а):Обращайся )))) я тебе ещё классных рецептов накидаю , простых , вкусных и главное в пределах нашей диеты)))
Добрый день. Можно было бы и сюда что нибудь кинуть из вкусных и полезных рецептов. А то моя уже меня душит, что ещё сготовить полезного, и когда уже диета закончится.

[/quote]
Да пожалуйста)))
Отвариваем рис или гречку ...
Берём одну большую морковку или две средних натираем её на терке..
Берём лук репчатый большую головку и режем полукольцами ..
Морковку и лук вместе обжариваем на сковородке на оливковом масле ( не пережариваем , лук должен быть прозрачным еле, еле золотистым...
Закладываем морковку с луком в рис или в гречу и перемешиваем...
Гарнир готов...
Берём индейку ( белое и красное мясо 50/50) можно просто грудку...
Режим её на куски ( небольшие со спичечный коробок )
Закладываем в мультиварку и готовим на режиме жарка 15 минут
Потом добавляем нарезаный полукольцами лук и натертую Марковку ... Жарим ещё 5-10 мин
Жарим так что бы индейка не стала как жаренное мясо , а только обжарилась)
Потом наливаем стакан воды и кладём ложку томатной пасты ( только натуральной и не много)
Перемешиваем все и ставим на режим тушение на 45 мин
Блюдо готово с рисом или с гречкой на ура!!!!