До чего же милые создания
Блин,я свой роняла телефон не раз,в море купала,еще раз роняла еще раз в воде побывал,каждый раж думаю кранты,ан нет как Ленин живее всех живых
мои спиногрызы в суп не раз роняли. работают,как ни в чем небывало.
вчера лисапед забрала из милиции. тот первый успели продать конечно,но сказали как заведут уголовку,сообщат,там и будем посмотреть о возмещении и тд.... милиция очень удивила..ну прям как в сказке чтоль.
Да.два. Первый Дашин. Мы по лохушеству подумали что два раза вор не ходит в одно место. Лохи и есть лохи. Он пришел и спер наш,соседский и еще с нижнего этажа прихватил.
Я с вором тоже столкнулась,теперь сидит а я боюсь одна ходить когда стемнеет,и смешно и грустно меня когда били у подъезда моя норковая шапчуля с пампончиками за куст зацепилась,жильцы слышали крик и вызвали полицию они когда приехали ее с куста и сняли,потом парниша мимо шел дал мне телефон я мужу сразу позвонила он тоже полицию вызвал как то все оперативно получилось,в течении 20 мин его нашли все вещи мне за исключением денег вернули.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
Сволочи. меня тож когда за горло схватил нападающий я сначала опешила.потом сообразила что вроде ножа нет значит можно ответ дать.я мертвой схваткой вцепилась в его руку которая держала у горла цепочку с кулонами.в итоге подрались и я его подняла наверх за ремень и не удержав уронила прям на себя.мы упали.я на асфальт.он сверху.первый вскочил он.я думаю щас может в лицо ударить сапогом и отпустила.он рванул цепочку и все бросив убяжал.все нашла кроме крестика. А напротив в двух метрах окно и вход в гараж где я машину ставлю.охрана любовалась.и не вышла. Я в шоке даже не пошла их разнести так как охр&нел.
Парни позади меня в магазине стояли я накупила всякой фигни кошелек раскрыла пока на кассе расплачивалась,шла домой мне надо идти гаражами,за спиной слышу "вон там та сучка идет"я шаг прибавила и к пятиэтажке свернула,сзади парень шел по телефону болтал и друг удар в лицо,еще пару раз ударил я и сложилась,украли сумку и даже пакет продуктами,в сумке была вся жизнь паспорт пенсионное полис.косметика куча другой всячины телефон ну и так по мелочи,это случилось 20 декабря (со мной так всегда все самое лучшее и на праздники про геп узнала на день рождения ) один убежал,в полиции сказали писать только на одного,дело закрыли это оказался парень ему было 24 года видимо наркоман,дали 4,6.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты!
Элли. Ой ужас.еще и в лицо. Представляю этот кошмар.
Я валяясь про свой нос подумала.что если ударит то перелом 100%.тк носовая перегородка после теры перфорировалась.дыра по простому.и при ударе бы нихрена не осталось на лице.
Кулём. У нас в холле 4 года все стояло.и я один раз даже в квартире входной двери ключи оставила.вечером приехала а ключи в скважине.заходи бери.сама охр&нел как увидела.никто никогда не лазил. Доверчивые мы.))))))теперь убради.дома