У нас шеф на работе, самый главный, купил себе для работы, т.е.в кабинет, Apple iMac. Моноблок с сенсорным экраном в 27 дюймов, чёйт тыр так за 100 с чем-то ! Сзади на всю заднюю крышку покусанное яблоко! Так вот, он вызвал сисадминов и заставил их снести IOS и установить Винду туды! Ё.лись дня 3- установили!
Так вот, я у секретаря спрашивал, а она молодая девочка, для чего эти манипуляции- как думаете каков ответ
Зы. подсказка- значёк на задней крышке
Эля писал(а):Мой новый ксяоми уже тормозит, висит, выкидывает.
Аткудова выкидывает? Как тормозит? Небось киллеров задач и антивирей наставила?
Какую модель купила в итоге? И какие приложения установила?
У меня два древних, правда на кастомах. Оба летают...
"Не давайте святыни псам и не бросайте жемчуга вашего перед свиньями, чтобы они не попрали его ногами своими и, обратившись, не растерзали вас" Мф. 7:6
Игорь, та какие там киллеры и иже с ними. Я таким не увлекаюсь.
Приложения самые простые.
Социалки, аудиопроигрыватель, фотки шаманить, радио и несколько девочковых прог. Всё.
Я ж купила xiaomi redmi 4x.
Все ничего, но вот эти начинающиеся приколы уже подбешивают.
Тормозит, ну, блин, как. Висит на одном месте дольше положенного.
А выкидывает после зависания и после пишет - отправить отчет или подождать.
Даже бывает текст набираю, курсор замер, а потом буквы выстреливают сразу словом.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Эля » 21 окт 2017, 21:49 писал(а):А мне интересно попробовать яблоко.
Мой новый ксяоми уже тормозит, висит, выкидывает. Причём фоновые приложения выгружаю за ненадобностью. Оперативы при этом остаётся достаточно. И самой памяти около 15 гиг ещё.
Протокол распределения памяти покажи.
Если 2гб оперативной при 6 или тем более 7 андроиде то это мало.
Опять наверное засунула клавиатуру глючную ?
Ничего я не совала)
Клавиатура у меня не этайп. Другая, более удобная для меня. Этайп не пошла, тупила постоянно. Написать слово было мучением. Я текст набираю свайпом, она с этим не справилась.
Как найти это распределение памяти?
Помню, что было, но где - не помню.
Редко использую настройки. Для этого и покупала телефон, чтобы поменьше настраивать и не следить за его работой.
Мои кошки-мышки с гепатитом ничего святого - лишь бы поржать
_____________________________ старт: 25.09.17;
Sofovir+Natdac; 12 недель;
кол-во на старте 64 тыс.ме 2нед. кол-во 60ме (Инвитро) - не обн. 4нед. кач-во 50ме (НовДиаг) - не обн. 8нед. кач-во 60ме (Инвитро) - не обн.. финиш: 17.12.17
17.06.18 - УВО 26
Росич » 22 окт 2017 00:31 писал(а):Костян40,бородатый анекдот.Лет 10 как по сети гуляет.
Пы.Сы. Ты серьёзно считаешь,что твоё "весомое" мнение крайне необходимо в каждой теме?
Про анекдот не вкурсе, не отслеживаю сетевую жизнь. Да и анекдоты получаю только из уст знакомых, да и данный пост врятли можно назвать анекдотом, что там такого весёлого. Рассказал как есть.
Пы.Сы. Про весомое и мнение не задумывался. А что есть ограничения по нему, или его могут иметь только избранные?
Серхио
Вчера купил pro 10,5",500Гб. Ток он из коробки идет с 10.3.3. На 11-ю не буду апгрейдить. Я и телефон откатил на старую версию. Новая пока сырая.