Так вот, я у секретаря спрашивал, а она молодая девочка, для чего эти манипуляции- как думаете каков ответ

Зы. подсказка- значёк на задней крышке

Попробуй!Эля писал(а):А мне интересно попробовать яблоко.
Аткудова выкидывает? Как тормозит? Небось киллеров задач и антивирей наставила?Эля писал(а):Мой новый ксяоми уже тормозит, висит, выкидывает.
Протокол распределения памяти покажи.Эля » 21 окт 2017, 21:49 писал(а):А мне интересно попробовать яблоко.
Мой новый ксяоми уже тормозит, висит, выкидывает. Причём фоновые приложения выгружаю за ненадобностью. Оперативы при этом остаётся достаточно. И самой памяти около 15 гиг ещё.
Подтверждаю… не было..Росич писал(а):может быть такова
Зависит от программы, и ее рекламных баннеров которые включает. У Элли там даже 2.5g плохой вот и лагает.Росич » 21 окт 2017, 23:31 писал(а):Я тоже гугловску клаву прикрутил,и что это повод для тормозов?
Про анекдот не вкурсе, не отслеживаю сетевую жизнь. Да и анекдоты получаю только из уст знакомых, да и данный пост врятли можно назвать анекдотом, что там такого весёлого. Рассказал как есть.Росич » 22 окт 2017 00:31 писал(а):Костян40,бородатый анекдот.Лет 10 как по сети гуляет.
Пы.Сы. Ты серьёзно считаешь,что твоё "весомое" мнение крайне необходимо в каждой теме?
Лен я такой же купилЭля писал(а):Я ж купила xiaomi redmi 4x.
Телефон покупать, за цену в районе 50тыр, считаю преступлениемЭля писал(а):А мне интересно попробовать яблоко
А пора бы,чай не мальчикКостян40 писал(а):Про весомое и мнение не задумывался.
Нет ограничений.Есть чувство меры и здравый смысл.Не слышал про такие добродетели?Костян40 писал(а): А что есть ограничения по нему, или его могут иметь только избранные?