Все хорошего самочувствия! А поющие птички и набухающие почки-цветочки нам в помощь

Это ты, наверное, что б родственников поморозить:))))))Масяня_мск писал(а):что свадьба у мегя в декабре
прекрасное начало:))))))Ждем продолжения:), будешь нам предъявлять кандидатов:)Масяня_мск писал(а):И вообще, я на терапии решила что замуж выйду! время есть, процесс пошел
Масяня_мск писал(а):Вот когда у меня проблемы с памятью, какая то заторможенность, у меня такое ощущение, что я выгляжу вот так:
Надо обдумать этот вопрос.....хотя если он с форму - чего ему скрываться?????а если не с форума- тем более..... к тому же выкладывая фотку, ты можешь не писать ник(ежели он из наших) и тайна исповеди будет соблюдена:)))).....но это я так..... я не такая любопытная на самом деле:)))))))Масяня_мск писал(а):Акуна Матата
Ты представляешь комичность ситуации, если я представляю здесь кандидата, и кто нибудь с форума:"же, Масяня, ты зачем мои фотки выложила?"
Это точно! Но здоровый тоже был бы не плох! Какая экономия для семейного бюджета!Акуна Матата писал(а):Масяня_мск
:)))))так ежели так случится - это будет БИНГО:)))))) и вам даже объяснять другу другу ничего не придется:) у нас тут индийская семья получится оп такому признаку:))) у них там по родинкам друг друга узнавали, а мы по тем чем короч
Но у вас бюджет не сразу ведь станет семейным:)))))Масяня_мск писал(а):Какая экономия для семейного бюджета!