Выпуск шасси подтверждаю.
Посадку разрешаю.
После освобождения полосы - терминал "Зелёный" рулёжная дорожка и стоянка по усмотрению.

дублирующий диспетчер, также подтверждает посадку. Терминал "зеленый" готов к встрече.Funky писал(а):1
Посадку разрешаю.
После освобождения полосы - терминал "Зелёный" рулёжная дорожка и стоянка по усмотрению.
Вас поняла... снижаюсь. Шасси в выпущенном положении.Funky писал(а):1
Посадку разрешаю.
Спасибо, Олечка. Все, села, перешла в режим ожидания.северяночка писал(а): дублирующий диспетчер, также подтверждает посадку. Терминал "зеленый" готов к встрече.
С праздником весны
Юлечка, спасибо и я тебя поздравляю))) Пусть все беды и ненастья обходят тебя и твоих родных стороной, здоровья, женского счастья и благополучия! Пусть весна всегда цветет в твоей душе)Мурыська87 писал(а):Rainbow
Заранее поздравляю!Вдруг забуду!!!!!
Желаю тебе и с твоей семье больше никогда не сталкиваться ни с какими гепатитами и другими болячками!
Спасибо, Вова! Очень в это верю)Вофка писал(а):Радугаот души тебя поздравляю!
Теперь точно всё будет хорошо
Тихий легкий весенний ветерок шепчет тебе: "Благодарю Тебя мой Волшебник, цветик-Пятицветик!"Funky писал(а):Ты слышишь как шумит листвой весенний ветерок, качая ещё голые ветки деревьев?
Видишь как кружатся в хороводе над переливами ручейков стайки маленьких фей?
Чувствуешь как пробуждается природа, наполняя силой саму Жизнь и приветствуя тебя: "Здравствуй, Радуга!"?
Твоя Весна пришла... И вслед за ней я повторяю - будь Счастлива, Здорова и Любима!
С Праздником!
Мои поздравления!!! Не сомневайся,все будет хорошо!!!А лучшее конечно впереди))) С двойным,для Тебя,праздникомRainbow писал(а):Спасибо, Вова! Очень в это верю)Вофка писал(а):Радугаот души тебя поздравляю!
Теперь точно всё будет хорошо
Привет) Спасибо за поздравление, поддержку, помощь!Крым2013 писал(а): Мои поздравления!!! Не сомневайся,все будет хорошо!!!А лучшее конечно впереди))) С двойным, для Тебя,праздником![]()
![]()