Доброе утро/ день!
Вот и вернулась я с обследования, которое ждала почти два года. Сказать, что я в шоке ,мягко говоря - ничего не сказать. Пролежала я там 7 дней, из них 3- праздничные. Из обследования сделали мне только УЗИ сердца, ЭКГ и Стресс- Эхо. Стресс- эхо- это велотренажер с увеличивающейся нагрузкой, который еще к тому же наклоняется в положение лежа и на бок. После этой процедуры я чуть не сдохла. Давление рухнуло сначала до 87/60 потом подскочило до 160/80. Ребята, это при том, что у меня аневризма сердца, которая могла разорваться в любую минуту от такой нагрузке. Но они сказали, что в моем случае это не противопоказание. Хотя главный кардиолог нашего города и по- совместительству мой лечащий врач запретил мне сдавать обычную велоэргонометрию( где тебя не переворачивают вверх тормашками) для подтверждения инвалидности. И что удивительное, на комиссии у меня не стали требовать этого обследования. Хотя мы все, кто из России понимаем, что у нас не с особым интузиазмом соответствующие органы присваивают группу.
Короче, приехала я на консультацию к кардиохирургам, а мои диски с операциями им для просмотра до сих пор по истечении 7 дней так и не передали.
И тут я заболеваю!

Это прямо вишенка на торте. И меня одним днем выкидывают соответственно из клиники.
В итоге консультацию кардиохирурга я не получаю. Он в перерывах между операциями перезаписал мои диски и через моего лечащего врача через день даст свои рекомендации в устном виде по телефону.
Ребята, это капец! Приехать в другой город, с чистейшим однодневным ПЦР- тестом на ковид и уехать без обследования но с ярко- выраженном ковидом!
Там такой проходной двор, это ппц!

Все обследования- сидишь в очередях по полдня вперемежку с платниками, пришедшими из города, как в поликлинику. Врачиха сразу не задумываясь сказала, что у меня ковид.Соответственно, у кого то из больных был положительный ответ, а там через двух все кашляют и чихают.
Вот так и закончилась моя эпопея с обследованиями и желательной операцией на сердце.Они в рекомендациях в выписке приглашают меня закончить все это в декабре- январе. Отгадайте, в какую сторону я их с их приглашением послала?!. То есть опять приехать туда на праздники ( конечно, ведь какой дурак ляжет на плановые обследования на Новый год без острой на то необходимости и не по скорой? А денег то со страховой хочется получить.
Еще забыла сказать, ко мне за эту неделю пришла такое количество студентов, что мне кажется, что меня пригласили туда в основном для того, чтобы у детей еще один подопытный для изучения был.

Якобы, их профессор мной очень заинтересовался. И они друг за дружкой приходили ко мне и изучали меня, как экспонат в кунскамере.