Правила форума
Внимание! Администрация форума не имеет никакого отношения к "группе дельтников" в любых мессенджерах, не собирает личные данные пользователей для "включения в группу". Сообщая свой номер телефона кому-либо, вы действуете на свой страх и риск!
olegns1987 писал(а):главное чтобы не пропал как Katrina5, а то криминалом попахивает
Типо - нет паца (пациента) - нет доказательств, что лечение не работает? Страшненько че та...медицинский триллер...
Лучше зажечь одну маленькую свечу, чем проклинать темноту. (Конфуций)
Гепатит В+Д, декомпенсированный цирроз. Бараклюд с октября 2012. В мае 2013 обнаружена ГЦК. 23.08 операция РЧА, результат - рецидив ГЦК и рост опухоли.
16 января 2014 трансплантация!
Адваграф 4 мг, микофенолат/мофетил 0,5 г. Бараклюд 0,5. + еще много чего.
только что приехал.....свежую биохимию выложу позже, я её ещё не забрал просто.....2 недели назад смотрели вчера с доктором, всё в порядке даже АЛТ до 43 скатился.....ну и все другие показатели в норме....через 12 недель у меня будет последний анализ крови, а там только остаётся ждать результатов из Германии....в инвитро не пойду, смысла нет, у немцев оборудование явно точнее, так что я лучше подожду вестей от них....ну, вот вроде бы и всё.....свежие данные по биохимии выложу позже, когда ксерокопии заберу.
всем привет я алик тоже болею геп дельта очень рад что есть такой форум где можно пообщаться очень надеюсь попасть на миркуладекс в но незнаю как и где мы должны пройти это надеятся на хорошее очень важно подерживать друг друга только не теряйтесь всем скорейшего выздоровления жду хороших новостей