Приезжай, на озера поедем - посмотришь как у нас красиво))))vrednayakoshka писал(а):се в гости зовутуволюсь нафиг и поеду по гостям))

Приезжай, на озера поедем - посмотришь как у нас красиво))))vrednayakoshka писал(а):се в гости зовутуволюсь нафиг и поеду по гостям))
эх, как же мне этого не хватаетМарЫся писал(а): И унас тепло кстати +27 сейчас и солнЕШно))))
Ждемс, отсюда и до Сандрика ближе))))vrednayakoshka писал(а):эх, как же мне этого не хватает
у вас то да, вообще жесть если у нас капец... то представляю что у вас творитсяvrednayakoshka писал(а):пути дикие пробки((
ожидала худшего. Пока, слава Богу, могу водить. Без машины мне придется очень плохо, больше 2-х часов на работу добираться на общественном транспорте. Ну и дороже значительнееАлександрина писал(а):как ты на тере ездишь?
Надюш, главное высыпайся хорошенько, тогда всё ни по чем будет.vrednayakoshka писал(а):ожидала худшего. Пока, слава Богу, могу водить. Без машины мне придется очень плохо, больше 2-х часов на работу добираться на общественном транспорте. Ну и дороже значительнееАлександрина писал(а):как ты на тере ездишь?
У тебя сейчас был необычный отпуск)))...поэтому такие ощущения. Но все равно, он тебе сил предал по сравнению с тем, если бы ты работала.vrednayakoshka писал(а): А встаю на работу в 7, думала, после отпуска полегче будет, но как-то не очень))
Когда следующий отпуск планируется? ))Была бы моя воля, спала бы по 12 часов в сутки))
не знаю пока, был в июле по графику, теперь просят на конец августа перенести, так как коллега куда-то там уехать хочетНадежда Оренбург писал(а):Когда следующий отпуск планируется? ))