Снова я!
Прошла неделя. Принял очередной 20 пег и как положено сдал очередные анализы в Синево.
Формула АНЧ -1250 (лейки-2,52; нейтрофилы-49,6), что в принципе неплохо. Все в терапийных значениях и это радует.
Либо накопился интерферон, либо национальный разлив оказался ядреней иностранного
Тромбоциты-216, тоже радуют.
Гемоглобин

- интересная ситуация прослеживается:
вес 70кг,- начинал ПВТ -с 1000рибов, гем не падал держался около 150г\л.
- перешел на 1200, постепенно на Копегусе и Российском (Москва) Рибапеге, (совместно принимая) ГЕМ опустился на 12неделе до 120г\л. Что в пинципе очень неплохо!
-с 14недели перешел на рибы Украинского производста "РИБАРИН" и как результат ГЕМ 130-128 г\л.
Вот какая штуковина, может конечно погода повлияла или еще какие фрукты-овощи

, но это факт.
Железо стабильно : 23-24мкмоль\л (норма до 28)
В качестве эксперимента до следующих анализов буду пить только Российский Рибапег, а там посмотрим.
Может наши не докладывают...
Ферменты снижаются и на 20 неделе: АЛТ 20(-6), АСТ 17(-3). Наверно это хорошо?,
либо вирус забил на мою печень и где-то притаился до лучших времен, либо долбит, но понемногу.
Ждем и надеимся на стабилизации АЛТ в районе 11-15 ед\л к концу ПВТ.
Сдал еще ферритин и ревматоидный фактор.
Вычитал в недрах сети, что повышиный РФ часто бывает у больных циррозом. Мой, то, до и в начале ПВТ 71 и 92 был при норме до 14ме\мл (фиброскан ф2-ф3 нарисовал). Так, что может в клинике доктора Чер...за и ошибочка вышла? Что теперь гадать.
Сахарок - как и прежде у верхних рубежей 5,6 (норма до 5,89). Врач говорит, что в Синево завышают сахар. Поэтому для чистоты эксперимента взял с собой Пчелку. И как результат ни фи г.. не завышают у нее 4,7. Причем она сладкое трескает, а я ограничиваю

Еще у нее АЛТ11, АСТ17 и кровушка пришла в норму
Про самочувствие: все больше одолевает ДЕПРЕССИЯ! Взял за свой счет на неделю. Все бесят, всё бесит. Закроюсь в доме и тишина

во благодать. Никто ничего не требует и не говорит а помнить?, а ты где?...
Вообщем все нормально, жить можно, все терпимо! Надеимся на УВО.

Если Рибапег не снизит гем, наверно добавлю 100 копегуса (ножичком чик пополам

)